產品討論
瀏覽 : 23167

[公告] 青菜低加啦~看了身體好健康的HTC RE藏青綠生機開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

我是東尼2015-3-26 12:38

大家好咧~我是東尼!最近幾天陰雨綿綿,在擔心有沒有下雨下到水庫的同時,不如來看些讓人生心靈為之淨化的 – HTC RE藏青綠之生機好健康開箱吧!

HTC RE自從2014年年底上市以來,已經陸續推出HTC RE戀人白、HTC RE午夜藍、HTC RE閃亮橘、HTC RE艷陽紅、以及HTC RE藏青綠等等多種顏色!有親朋好友感興趣的話,歡迎把eStore連結丟給他們入坑!

今天託蕃茄莉娜的福,靠她帶著藏青綠的HTC RE到生氣勃勃的健康菜市場跟攤販阿姨們搏搏感情,認識認識一下。在這個HTC RE遇上菜市場阿姨的真情流露時刻,帶給大家一個貼近日常生活的健康開箱文!

當然,我們不免俗的還是讓大家欣賞一下這個藏青綠HTC RE的真實面貌。

3.jpg 4.jpg

相較於午夜藍的深邃沉穩、艷陽紅的活潑高調,藏青綠多了點粉色又可愛中帶點含蓄優雅的感覺。據我們所知,很多可愛的網友鄉民甚至將這個顏色取了別名:Tiffany綠。

此圖可以看到,HTC RE獨樹一格的可愛包裝,真的也隨著色調的不同而更換。

大家也別忘了取出HTC RE時候要小心一點~從下方輕輕給他轉開咧~

根據蕃茄莉娜與HTC RE藏青綠的相處經驗,她發現在不同光澤下的HTC藏青綠,其實拍攝起來是有略微不同的顏色效果。這邊可以看到呈現出一種幾乎接近淡藍色的漂亮藍綠色。

近看HTC RE的細節,不難發現鏡頭外圈有一層細致的刻紋與噴砂處理。

HTC RE特別而一體的外型,讓他擺在自然界事物中也不顯得突兀!有人說HTC RE藏青綠很像湖水綠,也有人說Tiffany綠,其實這些印象都是個有道理的。都帶給人相當柔美也不失自然元素的感受,身邊很多女性朋友也相當喜歡!

接下來蕃茄莉娜就要帶著它去逛一圈菜市場啦!

身處在自然界的色彩之中,HTC RE細小的外型時不時的探出頭來,真正給人一種會心一笑的感受(賣菜阿姨:妳說這是蝦咪啊?阿姨?)

大概是一種多吃水果就會跟HTC RE一樣好氣色的概念XDD

誤入蔬菜叢林的小HTC RE,不要找不到不小心下鍋啊啊啊!

水果界的大家好嗎?我是相機界的HTC RE,原來我們這麼近!

這一餐的健康指數少說有上萬點!
看著這一堆彼此相襯的鮮豔自然色,好像一不小心就想要把HTC RE沾醬吃了…

大家看過這一串色香味俱全的HTC RE藏青綠開箱文,有沒有突然肚子響聲大作呢?這次蕃茄莉娜這趟健康市場之旅也是恰逢許多媽媽阿姨的特別詢問,希望能夠更加吸引爸爸媽媽輩的歡心!

樓下你說說看,要怎麼樣才能讓HTC RE成功吸引到自家的爸爸媽媽咧?

【延伸閱讀】
鄉親啊~蕃茄莉娜在這裡送h幣!
帶上豔陽紅 HTC RE去東京!
為生活增添色彩!HTC RE閃亮橘登場
纖手拈起午夜藍 - HTC RE藍色優雅開箱!

【HTC RE全色系免運費在這裡!】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-26 12:53

其實一拿出來,我爸媽就看了好久 哈哈

就連出去玩的 大陸客也一直看我這臺....

我的re紅色 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-26 13:10

就為了藏啊藏...去菜市藏

難怪取名為藏青綠...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-26 13:20

好美~好美~
超想再敗一支,路跑時,左右手開弓,哈!

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 13:21

之前被這張圖誤導(其實是自己眼殘)。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-26 13:26

哈哈~今日我剛好也PO出我入手的HTC RE藏青綠,
HTC RE(藏青綠)之橘配綠!也狗臭屁?
RE真是記錄生活的好幫手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-26 13:31

藏青綠顏色真的好看!!!
好多水果 好健康 好養生
綠阿姨!!!今天想去哪裡玩???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-26 13:32

這些蔬菜水果如果配上紅姨應該也很好看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-26 13:37

東尼大大,看前兩張照片,誤以為是藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patricia2015-3-26 14:01

好適合裝在這裡面當作禮物送給朋友耶!

Patricia
檢舉 回應