產品討論
瀏覽 : 23624

[公告] 青菜低加啦~看了身體好健康的HTC RE藏青綠生機開箱!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 14:14

為什麼有時候看起來像藍色?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-26 14:20

哈哈哈 真的很有創意的顏色
~ 看了身體好健康的HTC RE藏青綠 ~

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-3-26 14:33

每種顏色的RE都閃耀誘人~
吸睛功能~預設值:自動模式永遠都是    ON!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

連振生2015-3-26 14:34

賞心悅目的照片, 想問你家賣水果的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-26 15:25

這顏色真的很迷人 有點突破之前傳統~~~

話說倒是沒有看過 有HTC綠的產品出現  XDDD
出了應該不少人會買單喔~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-26 16:54

老闆買菜有沒有多送一根"RE"啊!?
東尼&蕃茄莉娜大大應該都有看到我換了綠阿姨了XD
亦藍亦綠的顏色真的很好看,
亦黃亦綠的芥末綠其實我也很喜歡!
就是這個綠把我推入坑啊~啊~啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-26 20:36

這個綠好漂亮喔! 顏色好漂亮!好想要買一支阿姨來玩

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-26 21:02

綠色阿姨        千萬不要讓在煮菜的阿姨看到

不然到時當茄子炒來吃    ………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-26 21:56

好舒服新鮮的顏色~跟蔬果搭配真是超亮眼的阿!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-3-26 22:03

RE推出的藏青綠這顏色真的很耐看也!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應