產品討論
瀏覽 : 6621

[分享] HTC RE(藏青綠)之橘配綠!也狗臭屁?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

LOVE HTC19802015-3-26 13:17

上周再次入手HTC RE(藏青綠),
本次的這顏色,也有人說是Tiffany綠!
官方的圖,綠色與實機有些許落差,
但個人認為實機的HTC RE(藏青綠)比較好看!!
下圖為官方HTC RE(藏青綠)圖示:

接下來就來看實機與我所購買的配件與鏡頭保貼,
等待了四天,購買的配件才到齊,
來看大合照~

RE上的出廠鏡頭模還沒撕掉!!

貼保貼前,先來看看美麗的RE(阿姨)!!
俯瞰RE的大頭!!

俯瞰RE全身!!

拿起來試試手感!!
恩,真是好漂亮的綠色!!

來看大眼RE~(出廠鏡頭模還沒撕掉)

準備來貼鏡頭保護貼了!!
馬上回來~~

好了~

如何?
水旺旺大眼~美呆了~

接下來來看綠RE與HTC RE Protection Pack 防護組合包會擦出什麼火花~
由於官方目前只有推出白、藍、橘三色,
目前綠RE配白色的防護組合包已經有版友PO過,
所以我就選了鮮豔的橘色來配我的綠RE!!!
不囉囌~
立馬來看~

各位大大如何??
是不是更醒目了!!
拿出門肯定吸引大家目光!!哈哈~~

謝謝賞圖~~
立刻帶RE去拍我的寶寶,記錄生活!!
用RE寫我的生活日記!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suhua2015-3-26 13:47

這綠色re好美呀!

橘綠配,顏色好跳!一點都不狗臭屁,

是好看的配色呢!

HTC 最棒!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-26 13:51

suhua 發表於 2015-3-26 13:47
這綠色re好美呀!

橘綠配,顏色好跳!一點都不狗臭屁,

真的~RE綠色真美!!
拿出門~吸引大家目光~~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 14:24

不知道會不會有人收集全套顏色的re                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-3-26 14:33

這個綠真的很漂亮也很好看!!
好想買~~
哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-26 14:36

Jexzzzer 發表於 2015-3-26 14:24
不知道會不會有人收集全套顏色的re

目前我有白、綠、藍,還有還未到手的紅色!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-26 14:56

這綠色阿姨         還真是  吸引人的目光呀!……………

兩這    橘色加綠色                              這樣路上人們眼睛一定往你手上看!!!………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 14:58

LOVE HTC1980 發表於 2015-3-26 14:36
目前我有白、綠、藍,還有還未到手的紅色!!

哇!!                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-3-26 15:01

RE真的是一個很方便記錄影像的東西!外觀又時尚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-26 15:16

哈雷 發表於 2015-3-26 14:56
這綠色阿姨         還真是  吸引人的目光呀!……………

兩這    橘色加綠色                   ...

剛剛去7-11買咖啡~
但著RE出門,
被一群高中生詢問,
你手上是新的顏色嗎?

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應