產品討論
瀏覽 : 3861

[建議] 對客戶服務方面心寒

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-12 07:39

樓主我對於你在專賣店遇到的人員態度覺得驚訝,
不止HTC,各家的專業人員都不應該會有這種態度才對
建議你填寫這個HTC最近出的問卷 :
https://docs.google.com/forms/d/ ... 6pYJMvgl5g/viewform
建議在最後的建議欄內填入你所說 需要加強人員訓練的"西門町門市"人員
相信HTC會看到的
填完還可以抽M8呢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 08:05

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-12 08:07 編輯

CHLin 發表於 2014-8-12 07:39
樓主我對於你在專賣店遇到的人員態度覺得驚訝,
不止HTC,各家的專業人員都不應該會有這種態度才對
建議你 ...

你在說什麼我完全看不懂,我並沒有去專賣店遇到人員態度覺得驚訝,你回錯人了吧!,請看清楚我的回文。至於建議我常常做,也常利用電話客服各種可行管道建議,這方面不用你擔心吧!
你點我的回應,讓我一頭霧水。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-12 09:04

陳誠誼 發表於 2014-8-12 08:05
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-12 08:07 編輯

他應該是要回樓主~按錯了吧

回樓主大大~容易刮傷的應該不是鏡頭, 而是外層的鍍膜~所以才有可以手動牙膏去除一說, 如果要認真處理, 請參考2樓大大的文章嘿
真的遇到態度不好的店員, 不要客氣使用客訴吧!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 09:39

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-12 09:04
他應該是要回樓主~按錯了吧

回樓主大大~容易刮傷的應該不是鏡頭, 而是外層的鍍膜~所以才有可以手動 ...

我後來有看到,知道他按錯了,不過也要讓他知道。另外用牙膏可以處理這我知道,但總不能老叫客戶DlY吧!原廠要想出解決之道,那是他們該做的,不是手機一出廠,就沒他們事了。工廠要查出原因,並設法去解決,不然以後出的手機也這樣,那還得了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-12 13:58

本文章最後由( CHLin )於 2014-8-12 14:03 編輯

本文章最後由( CHLin )於 2014-8-12 14:01 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-12 08:05

⇑可是我的回覆裡沒有像上面這樣得回應欄欸
更何況文章根本沒編輯過不可能改,你怎會說我在講你?
是系統有問題嗎?
且我有提到是說"樓主"啦
請不要誤會我意思~ 謝謝!!
我也是要讓你知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 17:07

CHLin 發表於 2014-8-12 13:58
本文章最後由( CHLin )於 2014-8-12 14:03 編輯

本文章最後由( CHLin )於 2014-8-12 14:01 編輯

你說對了..有可能是系統問題..不然我怎麼會收到你的私人信息呢..會回復你只是要告訴你..有這樣的問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOU2014-8-29 00:19

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-11 11:37
我自己知道那層鍍膜是防眩光的!
是不是壓克力我不知道咧˙_˙

我還真不知道那是防眩光
我還真沒辦法從店內人員身上知道那真是防眩光!!
我得到的答案是那是...壓克力.....

檢舉 回應