產品討論
瀏覽 : 2587

[分享] 我真的覺得這兩星期負面文章變好多

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-8-11 18:56

本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-8-11 18:57 編輯

韓信 發表於 2014-8-11 18:27
是該包容正反面意見 但是你能否認有寫手出現嗎

當然面對問題很重要  相對的 請把那些 PO負面文的人

要版主做什麼呢??
這不就是版主要去解決的事嗎?
否則 , 這裡遲早淪為"砲版" , 嘴砲一堆

版主該分辦事非 , 引導文章內容到可以解決問題的相關人手上
如果別人一po"意見文"(這裡不用"負面"這兩個字 , 因為太主觀) , 就群起攻之
誰還願意說真話 , 說實話
更沒人想來這裡留言

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-11 19:04

喬大爺 發表於 2014-8-11 18:56
本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-8-11 18:57 編輯

對我來說看這些所謂"負面"文

並沒有說他對錯與否  我想表達的是

好的意見文 我們可以從中學習和改進

必進每各在這發意見文的 都是想尋求解決知道

但有些  寫手並不是這樣  

你是聰明人 你應該懂我在表達的意思

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-11 19:07

韓信 發表於 2014-8-11 18:27
是該包容正反面意見 但是你能否認有寫手出現嗎

當然面對問題很重要  相對的 請把那些 PO負面文的人

來此每個人都代表他自己,誰也取代不了誰,也無法代替別人發言,寫手無所不在,難道可以因寫手的存在,而不開放嗎?既然是公開的論壇,就要有容人的雅量,沒有負面文章的論壇,這個論壇又怎會進步呢?就算是蘋果也是有負面文章,因此何必那麼介意此事,人家會攻擊你,那就顯示你顯眼.重要。.你若不重要別人才懶得理你。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-11 19:20

陳誠誼 發表於 2014-8-11 19:07
來此每個人都代表他自己,誰也取代不了誰,也無法代替別人發言,寫手無所不在,難道可以因寫手的存在,而 ...

我的意思是說 趕PO負面文 很多人都會熱心回應並幫助解決 當然也很多人虛心接受指教
相對那些敢PO負面文 卻不敢出來面對 熱心的大大門回應 這不是該有的態度吧
我說的是這意思

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-8-11 20:49

品牌開公開論壇必然的,正常!!有讚賞文也會有打壓文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-12 13:27

有些人單純發洩 就別管他了吧!!
都說有問題直接反應給客服人員 這裡只供討論
也不知道他們腦子裝甚麼~~

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應