產品討論
瀏覽 : 4669

[分享] M9海賊參一咖來開箱~M9大秘寶!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

lukukuson2015-3-26 18:06

M9在還沒開賣前,我就已經在專賣店摸過好多次,
真的摸過一次就愛上了M9,某一次不小心走進專賣店後,
走出店門後手上就……M9帶回家了

快快讓各位看到M9的開箱

蛇姬:M9這樣的美背當然要搭配像我這樣美人

黑鬍子UltraPixel 可以增加300%聚光性,一定可以把我拍很亮很好看!!

唐吉軻德DOLBY環繞音效,看影片以後效果超爽,
看我手勢一起來YO~~~~~

克洛克達爾M9的金包銀怎麼好像比我的鉤子還有質感!!

海賊們:聽說這個鏡頭上面有藍寶石玻璃來保護鏡頭,
硬度僅次於鑽石,是藍寶石耶~~這樣的照相鏡頭設計好強啊!!(可以整支帶走嗎?)

金屬機身真的是M9最讓人喜愛的設計,一體成型雙色金包銀質感滿點,
就算把玩一整天也沒有感到過熱,就說那個測試不準了,拿過才知道好嗎!!!!
那所有海賊公仔都靠在M9旁邊呢?一定也不會有過熱的情形@@

最後要感謝陪我開箱擔任演出的海賊公仔
就用M9拍個合照吧

M9拍照也讓我很滿意,感謝HTC打造出這麼有高規格跟質感的M9
我真的很喜歡!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-26 18:18

怎麼少了   魯夫              

女帝會哭哭………………………………………………………………………………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 18:31

哈雷 發表於 2015-3-26 18:18
怎麼少了   魯夫              

女帝會哭哭…………………………………………………………………………… ...

我是來看娜美的 ....        

正經回一下 :  拍得不錯, 謝謝分享 !         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-26 18:36

魯夫雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-26 19:03

樓主用海賊真的頗有創意的,黑鬍子那個我笑了............

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-26 20:32

好多M9開箱~真棒!!看了好多專業的M9開箱 看的好開心

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-26 20:39

噗,怎麼都是大咖的,人家想看娜美還有魯夫、喬巴~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-26 20:43

看到海賊們圍著M9的時候,我笑了!!!大大真是好創意,把海賊們與M9做了很完美的結合喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-26 22:35

有感受到開心啊~那直感真不是蓋的,真漂亮啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-3-27 16:45

恭喜阿
好手機也希望大家用的開心

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應