綜合討論
瀏覽 : 10728

[討論] 真的是差1千! 這樣M9不就GG了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-27 01:45

你確定你不是寫手?                                         
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-27 01:46 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-27 08:22

Jexzzzer 發表於 2015-3-27 01:45
你確定你不是寫手?                                         
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-27 01: ...

我是手上拿著m8卻很感慨的使用者。我有發過m8相關的問。沒人給錢我來發表…大家也不用這麼針對帶酸味的文。畢竟…跟我想法雷同的h粉應該不少。

做得好不好…公道自在人心。

如果給我換手機…現在這種首購價…s6是肯定很有吸引力。m9規格一般般…我才不會拿兩萬出來買。9千多買華縮或者小米…爽爽用。

以上~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-27 08:58

阿利 發表於 2015-3-27 08:22
我是手上拿著m8卻很感慨的使用者。我有發過m8相關的問。沒人給錢我來發表…大家也不用這麼針對帶酸味的 ...

所以呢!!!
你到底要不要花錢去買S6...
你可以買了來PO圖給大家看...
這邊說那麼多

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-3-27 09:17

那天跟女友去信義香堤廣場的體驗會
兩邊都大排長龍了很久
女友目前使用iphone5S
體驗過後說M9得自拍鏡頭太強大,外型也比較美
雖然S6主打低光源拍攝以及光學防手震但那對愛自拍的人來說沒啥用,火山口鏡頭也不是說多好看,雙曲面螢幕看起來很多餘
主相機而言HTC的2000萬主相機雖然差強人意應該也夠用了
所以最後的結論是 兩支硬要選一支會選M9,當然因為哀奉5S還頭好壯壯所以繼續用XD
想表達的是 也許板上很多專業玩家都知道2000萬畫素相機還有很大的進步空間 (也或許根本被M7 M8的UP鏡頭養壞了胃口)
但是對一般人而言真的很夠用了
UP的前鏡頭確實真的打到不少愛自拍的買家
自定主題應該是一大賣點,杜比音效現場體驗真的有震撼到
一切銷售數字等上市再觀察囉
當然還是希望HTC持續精進加油啦
我是被M7強大的夜拍養壞的人
所以我也還在觀望XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2015-3-27 09:19

價錢 差不多啦  但是絕不用三星  S6 Edge 來說  雙邊曲面如果沒有保護殼  很容易摔裂 GG   如果裝了保護殼 那曲面有意義嗎  ???????????????????????

曲面選項 好使用嗎  我並不覺得  不過尊重每個人喜歡自己喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-27 09:33

雨潔 發表於 2015-3-27 08:58
所以呢!!!
你到底要不要花錢去買S6...
你可以買了來PO圖給大家看...

還沒呢~

我從頭到尾都沒說我要買S6.
如果真的有買, 在這邊PO炫耀文不就是討打?

大大息怒~

M8持續用... SENSE7 APK也偷跑了...不翻到後面看還以為自己用的是 M9....嘎嘎....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2015-3-27 09:40

Jovi 發表於 2015-3-26 18:29
看不太懂ㄟ~ , M9賣21900 , S6 換22900 ... 所以M9比較便宜啊~

另外, 就算是M9 貴了一千元, 你會因為1000 ...

說真的,三星的手機送我我還不想用。

連同事三星手機有問題,我也不想去碰它,

不想髒了我的手。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 09:59

泊麟 發表於 2015-3-27 09:40
說真的,三星的手機送我我還不想用。

連同事三星手機有問題,我也不想去碰它,

幹麻醬~

如果送我, 我會要!!  
拿來做落摔測試以及試一下穿刺電池是否會爆炸!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-27 10:02

所以咧
結論????               

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2