綜合討論
瀏覽 : 10839

[討論] 真的是差1千! 這樣M9不就GG了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-26 22:53

阿利 發表於 2015-3-26 19:04
大部分人買手機…第一個比的就是規格。

這次整體規格不如人,加上處理器被高通害死…相機也普通普通… ...

你應該不知道三星note4使用自家通訊晶片有斷訊問題吧??
S6也不是用高通的晶片,會不會也一樣有斷訊問題呢??
手機最基本的不就是收訊要正常嗎?目前來說通訊晶片還是以高通的最佳!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-26 22:56

這篇文章該刪除了吧,根本變相幫三星打廣告,會不會太超過了點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-3-26 23:08

沒有每個人都很喜歡大螢幕,像我就是,對女生來說,我覺得5"剛剛好,比較好拿好接聽又好滑,而且放包包也不會太佔位。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-26 23:09

去年S5比M8更早上市,HTC為了阻擋Samsung的提前買氣,
發佈了一句口號: 買S5的人看到M8,肯定會後悔!!
最後M8一出江湖,S5只能丟在垃圾桶,
於是乎三星就恨死HTC了......
大家不要被三星的叫陣嚇到了,S6的規格沒M9好,連國外也不看好,
還比M9貴,就讓有錢又任性的人去幹傻事,就讓那些笨蛋被周遭的朋友笑.
至於S6及S6 Edge會不會發生狀況?就讓我們繼續看下去~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-26 23:15

天生龜毛人 發表於 2015-3-26 22:05
大大,我看到的評測是S6續航力大輸S5耶!

然而m8跟S5差不多,m9目前使用上感覺跟m8差不多。

我是以之前的GSmarena網站測出來的M9: 62,S6: 64來比較的(62 vs 64,看來在誤差範圍)。

不過若M9改善了過熱問題,可能續航還可以再提昇,現在就看該網站是否會針對新軟體版再做一次測試。

個人認為,若M9想要扳回一城,得靠相機再昇級才行,就看將來軟體給不給力了。
本文章最後由( ShangLai )於 2015-3-26 23:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-26 23:27

臺語是客家話 發表於 2015-3-26 22:56
這篇文章該刪除了吧,根本變相幫三星打廣告,會不會太超過了點!

我不同意你的看法。這不是打廣告,論壇保有言論的自由,才是重點。

買不買M9,或者選擇S6是個人的選擇。今年M9推出,確實讓很多H粉大跌眼鏡。大家想要的規格,幾乎落空,而且讓人覺得平平無奇。反觀,S6垂死掙扎,端出生平絕技,力拼翻身~其決心可見不小!
如果單單是將目光鎖定為,這是M9和S6的戰爭~我覺得沒有意義。
因為S6要的是靠著曲面的潮度,一舉打敗蘋果的大螢幕,同時向ANDROID界圍剿他的大陸廠牌示威,說明三星才是老大。
而,M9再怎麼厲害,也僅能在靠台灣這小市場小勝。走出黑水溝,放眼世界,要靠著SALES來追趕三星,有點天方夜譚。

希望~HTC能夠多多聽一下說「造反」粉絲的話~
不要埋頭苦幹,只想做「華人」市場手機的老大~
拜託,台灣自家人都不愛你,你拿到世界去,誰理你?

(p.s. 愛之深責之切)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terryales2015-3-26 23:27

如果不是寫手,如果只是小小的失望,又何必連接詳盡的活動方式....欲蓋彌彰

Terryales
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-26 23:32

活動方式~google 隨便有。這樣也叫詳盡?
我也希望三星看到我的文,發點錢給我。。。顆顆
補貼我買愛瘋。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-26 23:41

阿利 發表於 2015-3-26 18:31
H粉 比較不會亂跑.
不過外面的路人甲..跑掉的應該不少.

請問他們跑掉跟我們啥關係?!搞不好不是跑去三星

而是蘋果、Asus......甚是對岸的小米~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-26 23:45

belleuve 發表於 2015-3-26 23:41
請問他們跑掉跟我們啥關係?!搞不好不是跑去三星

而是蘋果、Asus......甚是對岸的小米~

HTC從8趴的市佔,做到現在沒趴。。。
如果新機種沒有吸引更多人使用~那不也是GG?

LOL

檢舉 回應