綜合討論
瀏覽 : 10717

[討論] 真的是差1千! 這樣M9不就GG了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-27 21:59

Jovi 發表於 2015-3-27 09:59
幹麻醬~

如果送我, 我會要!!  

千萬不要拿s6做實驗~因為結局太殘忍了!!但我真的超想看那讚不絕口的曲面設計摔落實驗........

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 22:02

要打敗上將不是單憑一隻M9甚至未知的M10就可以的,上將是有國家與人民的全力支持的,
所以可以憑著舉國的支持去打戰,
而HTC是有點要自求多福的,
因為國家,政黨,政客忙著為選舉做準備,
HTC只好自己努力囉~沒關係,還有我們這一搓小民們挺你的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-3-27 22:59

三隻小猩猩還要派寫手來打廣告,可見三隻小猩猩是真的要GG了。黑的說成白的,缺點也可以說成是優點,不要來這裡侮辱大家的智慧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-28 08:17

剛註冊就發這種文....

不過星星星不適才剛裁員嗎? 要起來哪有這麼快~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-28 09:52

jeff             lin 發表於 2015-3-28 08:17
剛註冊就發這種文....

不過星星星不適才剛裁員嗎? 要起來哪有這麼快~

不是剛註冊…是半年前就埋伏了!呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-3-28 10:49

規格、驚喜度是否是三爽大幅領先見仁見智吧!
因為S5醜到極限S6當然是有驚喜度,不過還不是繼續走山寨iPhone路線,
edge那雞肋側彎螢幕就不說了...
S6,M9兩支手機是互有優缺點,就看消費者看中的是甚麼。
S6 塑膠殼 + 一大堆零件三爽自己產的,成本本應更低,
三爽自以為跟蘋果一樣大牌敢賣22900,根本就賺很大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 13:25

慢走不送, 這種直搗黃龍的做法我們都看出來了哈哈哈
最近Elevate網站上也有這樣的情形發生, 就是pathetic Shamesung fans的概念

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-3-28 20:51

Jerry Liu 發表於 2015-3-27 17:41
要小心,三星各級手機都是爆裂物,啥時爆炸,不知道喔.......

等三星這兩隻新手機加入三星爆炸案例排行榜,到時候就知道是誰GG了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-3-29 18:47

三星很的會行銷包裝,送的真的比HTC較好,但是打死也不買用一年就差不多掛的手機,從S2 到S3 保固內送修無數次 過保就掛的二貨,跳來HTC 好幾隻過保現在還活跳跳。

幸運草
檢舉 回應