綜合討論
瀏覽 : 1179

[分享] 台中《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-3-26 18:13

這是我第一次參加論壇的活動,
本來想說只是一場M9的新機發表體驗會,
但是...但是!!!
整場活動下來,真的很好玩!

暫且先別說M9給我的新鮮感,

活動的進行就已讓我覺得很嗨!!!
我們分配五個組員加上一位小組長,
不得不說 小組長真的很賣力的讓遊戲變得更好玩,
組員們也跟著熱情地融入活動!

而且有好多h幣可以拿!
我拿到的是靚絲黑,
一開始拿到的感覺是怎麼黑黑的,
但仔細一看背殼上有髮絲紋,
讓整支手機看起來莊重又帶點典雅!

來張金鑽銀跟絲黑比比看

側面圖

M9與擺盤,這張照片就可以讓人感覺M9的工藝就是藝術品的等級。

M9的握感比M8來的好,
握久不會痠,
M8的螢幕就點略寬,單手使用久了會不舒服,
而且M9的電源設計在側面,單手就可以進行開關
外型的設計讓我會想從M8換成M9

讓我覺得新鮮且有創意的是內建功能
相片有許多特效,如魔幻萬花筒

而最新人性化的設計是
當使用者到達不同的地點時,
手機會根據使用者習慣,顯示可能會使用到的APP
是不是很貼心!!!!

可以預想到未來的手機會是手機去了解使用者,而不是使用者去了解手機。
真的覺得M9不管在外型或是內在都有不少進步!!

活動最後還給我們拍立得作紀念,HTC論壇的活動人員真的很貼心!!
辛苦你們了~~

本文章最後由( CY )於 2015-3-26 18:15 編輯

本文章最後由( CY )於 2015-3-31 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 18:25

很不錯的分享!! ( 你的圖裡有正妹 , 讚啦 )
如果覺得好玩, 以後要多多參加活動及討論, 才是給站方最好的支持與鼓勵 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-26 18:50

你註冊會員比我早ㄟ~
怎麼才第一次參加....
下次你可要多多參加假趣,好玩的東東都在後頭ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-26 19:00

可以預想到未來的手機會是手機去了解使用者,而不是使用者去了解手機
這句話太有道理了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-3-29 11:17

樓主的萬花筒特效做得很好看!構圖、顏色都很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-14 09:44