綜合討論
瀏覽 : 3789

誰能猜中 我的HTC手機,就送

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:08

h幣
已解決

這樣應該沒有違反規定了吧…

這些都是 我用過的HTC手機  猜中的人 就送給你 (不是手機啦,是H幣)
有全猜中就結標!沒全猜中就到這月底最後一天結標!

U12+ 超讚旗艦機
">

一般用戶

等級5

Jason Tsai 2015-3-26 19:08

G10(DESIRE HD), HERO(英雄機),蝴蝶一代,ONE M7, ONE M8

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-26 19:08

G10(DESIRE HD), HERO(英雄機),蝴蝶一代,ONE M7, ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-3-26 19:11

這是個好問題ㄣ................我猜是M7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-26 19:14

butterfly S、M7、M8、desire HD最後一隻.....不知道

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:14

infinite 發表於 2015-3-26 19:11
這是個好問題ㄣ................我猜是M7

I大 裡面有 5隻啦…                     

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 19:18

butterfly S、M7、M8、desire HD、Hero

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-3-26 19:25

Jovi 發表於 2015-3-26 19:18
butterfly S、M7、M8、desire HD、Hero

butterfly 、M7、M8、desire HD,HTC Hero全中了吧!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-3-26 19:29

老狗 發表於 2015-3-26 19:25
butterfly 、M7、M8、desire HD,HTC Hero全中了吧!

心中要公平抽籤哦!心中要公平抽籤哦!心中要公平抽籤哦!心中要公平抽籤哦!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-26 19:32

由上到下、順時針方向,應該是:HTC Hero→HTC Desire HD→HTC ONE M8→HTC ONE M7→HTC Butterfly S

跪求H幣啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:36

Jason Tsai 發表於 2015-3-26 19:08

jason  恭喜你全猜中…

這是我對 HTC 熱忱 每年必買旗艦機~連買7年!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應