綜合討論
瀏覽 : 3833

誰能猜中 我的HTC手機,就送

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:37

老狗 發表於 2015-3-26 19:25
butterfly 、M7、M8、desire HD,HTC Hero全中了吧!

老狗大 全中了 可是你太慢一點!拍謝嘿!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:39

古今合 發表於 2015-3-26 19:32
由上到下、順時針方向,應該是:HTC Hero→HTC Desire HD→HTC ONE M8→HTC ONE M7→HTC Butterfly S

古大 你也全中了 可是你太慢一點!拍謝嘿

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:41

Jovi 發表於 2015-3-26 19:18
butterfly S、M7、M8、desire HD、Hero

JOVI大 好可惜!不是butterfly S→是一代蝴蝶 不然就你中了

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-26 19:46

谷王 發表於 2015-3-26 19:36
jason  恭喜你全猜中…

這是我對 HTC 熱忱 每年必買旗艦機~連買7年!

感謝谷王大大的紅包喔!HTC需要的就是這些,無論HTC經歷多少風風雨雨,依然於心中於實際行動上均力挺心中最愛的HTC的忠誠粉絲朋友們。再次感謝谷王大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-3-26 20:53

谷王 發表於 2015-3-26 19:14
I大 裡面有 5隻啦…

ㄚ~~~~怪自己沒看清楚題目跟H幣擦身而過哭哭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-26 21:22

谷王大大,原來都一樣用過相同的手機,真不錯用的說。雖活動結束了,回一下啦~Desire HD/Hero/蝴蝶/M7/M8 這是我使用過的順序喔!

檢舉 回應