綜合討論
瀏覽 : 4855

加入論壇7個月 我最重視什麼?

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 20:07

h幣
已解決

跟論壇有關 這樣有違反規定?

最後一題~猜完就沒了…不過這題也 最難!最難!最難!

我加入論壇…最注重什麼(2項)???

我已經想好…不會亂發給認識的人 保證公平!(要走了就相信我一次吧)

猜中2項就結標!沒全猜中就到這月底最後一天結標!

U12+ 超讚旗艦機
">

一般用戶

等級7

Rong 2015-3-26 20:07

(1)真誠與人互動(2)對HTC品牌商品的"熱誠"(3)公平公正之公信力(4)新資訊之問題與解答。。。谷王大大,好可惜有點感傷的說。。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-26 20:07

(1)真誠與人互動(2)對HTC品牌商品的"熱誠"(3)公平公正之公信力(4)新資訊之問題與解答。。。谷王大大,好可惜有點感傷的說。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-26 20:19

認識大家討論大家自己喜歡的東西~ 傾聽我們大家的聲音 XDD
應該不是這兩個吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 20:25

小賴 發表於 2015-3-26 20:19
認識大家討論大家自己喜歡的東西~ 傾聽我們大家的聲音 XDD
應該不是這兩個吧~~

小賴 大 對了一題~(與人的互動)~如果沒人猜!就你中了~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-26 20:25

別這樣子 谷王大大,看你買的手機是這麼愛HTC產品,這裏又是HTC官方論壇,希望大大繼續留在這個論壇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-26 20:29

彼此良善的互動+公開公正的規則

。。。。。。。補字數用。。。。。。。
本文章最後由( Jason Tsai )於 2015-3-26 20:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-26 20:29

最重視
1. 一樣是谷王
2. 有沒有人開外掛

其實也沒什麼,就一個論壇而已這麼認真?!認真會輸的啦

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-26 20:31

公平透明

誠信……………………

大家都是愛HTC才來這

谷王 大大  可以當潛水客      有需在出現也不錯!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 20:31

情 和 義                                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-26 20:35

谷王大哥啊~~~別這樣,其實你可以把攝影賽當作沒看到

這樣你可以省煩惱了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應