產品討論
瀏覽 : 4740

[問題] [HTC M9] HTC connect 是否沒辦法連結 Google Chromecast 呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 傳輸工具

新店張家輝2015-3-26 20:17

請問各位大大,
小弟的M9 HTC connect 沒辦法掃描到家中的 Google Chromecast ... 但是M7的媒體輸出可以找到 Chromecast...
是不是大家都這樣呢? 這個功能是否還不work呢? HTC connect會有更新嗎?  謝謝.
[i=s] 本文章最後由( 新店張家輝 )於 2015-3-26 20:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-8 12:12

有試過重新開機,斷開所有連結
全部重新來一遍嗎?
不然可能就要請你提供型號
看有沒有網友可以幫忙測試囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店張家輝2015-4-9 17:33

p42871 發表於 2015-4-8 12:12
有試過重新開機,斷開所有連結
全部重新來一遍嗎?
不然可能就要請你提供型號

M9重新開機後還是掃描不到 插在電視上的 Google ChromeCast 棒子ㄟ
這樣挺不方便的, 要用 M9 投影片給小朋友在電視上看都無法。

Google ChromeCast 的型號在台灣應該只有一種吧...
https://www.google.com.tw/intl/z ... google%20chromecast
台灣買的,1390元,之前的M7/Desire 816媒體輸出都可以順順投影,M9卻無法...
不曉得其他大大是否也這樣呢? 目前網路上也找不到有人有相關測試...

對了,發現 M9 的 HTC Connect 在掃描時似乎滿耗電的,這對續航力是個挑戰...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-9 20:12

建議大大到Play商店下載Chromecast APP比較快喔!

打開執行Cast Screen就可以了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店張家輝2015-4-16 08:13

Hank Hung 發表於 2015-4-9 20:12
建議大大到Play商店下載Chromecast APP比較快喔!

打開執行Cast Screen就可以了!

嗯 看起來目前先用Chromecast APP 的 Cast Screen 來投看看...

不過不曉得其他大大在使用手機上的 HTC Connect (投影功能) 是不是跟我一樣情形(沒辦法連結Google Chromecast 電視棒),還是只有我這隻手機會這樣呢? 謝謝囉!

檢舉 回應