產品討論
瀏覽 : 96481

[討論] desire700 軟體更新1.82.709.1

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 700 dual sim

flching2014-8-11 13:52

desire700 收到軟體更新1.82.709.1 但是都不成功,為何? 有人有收到嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-8-13 19:38

我的也一直不行更新1.82.709.1不知道是否跟我手機有 Root有關

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klsc1237892014-8-13 21:56

我的進行軟體更新1.82.709.1也失敗,更新時會跑出紅色驚嘆號,不知道有沒有人遇到?如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-8-14 01:31

klsc123789 發表於 2014-8-13 21:56
我的進行軟體更新1.82.709.1也失敗,更新時會跑出紅色驚嘆號,不知道有沒有人遇到?如何解決?
...

我的進行軟體更新1.82.709.1也會跑出紅色驚嘆號

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klsc1237892014-8-14 21:51

jon911.tw 發表於 2014-8-14 01:31
我的進行軟體更新1.82.709.1也會跑出紅色驚嘆號

根據網路上資訊,ROOT的手機可能誤刪system的檔案,導致更新錯誤
解決方法可能是刷官方ruu將檔案補齊,可是網路上怎麼找都沒找到分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-8-15 01:57

klsc123789 發表於 2014-8-14 21:51
根據網路上資訊,ROOT的手機可能誤刪system的檔案,導致更新錯誤
解決方法可能是刷官方ruu將檔案補齊,可 ...

希望有htc論壇好心網友可提供解決方法。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-8-15 03:49

請問一下這個是亞太版的Desire 700 dual(Desire 709d)的更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-8-16 23:20

張輝煌 發表於 2014-8-15 03:49
請問一下這個是亞太版的Desire 700 dual(Desire 709d)的更新嗎?

我的手機型號是HTC Desire 700 dual sim,

軟體更新1.82.709.1不知道是不是亞太版的Desire 700 dual(Desire 709d)的更新。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-17 21:09

2014年8月17日更新
中華電信、無刷機
請參考:

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-8-20 20:05

Vector Tsai 發表於 2014-8-17 21:09
2014年8月17日更新
中華電信、無刷機
請參考:

真可惜,只有強化安全,沒有提升SENSE到5.5或者6.0,有點小失望。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應