產品討論
瀏覽 : 73752

[分享] 花見小路 M9首拍,巧遇笑咪咪的法國鬥牛犬

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC 相片集

王小路2015-3-26 21:27

今天拿到M9,發現南部天空陰陰的,不是拍照的好天氣。
聽說高雄前鎮河附近粉紅風鈴木正盛開,於是就立馬搭捷運飛奔而去.

之前在這邊拍過很美的夕陽. 今天河面很昏暗. 85大樓的倒影也不明顯.

前鎮河畔的風鈴木道 棉延約有一公里. 樹大變是美.
整體的美感不輸東京的櫻花啊!

因為在河畔.我就單手拍一下~  

後來遇到一隻可愛的法國鬥牛犬跟著主人在散步.

我禮貌詢問她是否能拍照. 主人非常樂意配合.
突然發現牠有眉毛耶. 但只有一邊. 哈~~真是太可愛了.

其實狗狗一直動. 一直動. 真的很難拍.
不過M9快門夠快. 我補抓到牠很多可愛的表情呢!

從上往下拍變成大頭狗了

M9今天剛上手. 聽說功能非常多. 我還要多跟它培養感情.
剛好明後天要到台中文化大學推廣教育中心做手機攝影教學.同學們就能先睹為快囉~

你已經有M9了嗎? 快拍照與我們分享唷~

這是我的M9初體驗趴兔-台中輕旅行

歡迎到「花見小路手機攝影」粉絲團按個讚~ https://www.facebook.com/FantasyLU

本文章最後由( 王小路 )於 2015-3-29 10:30 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-26 21:36

拍的美美的喔

下次在跟老師學手機攝影   

有機會的話

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-26 21:36

王老師  妳應該拿個眉筆幫他補妝一下   右眼喔
好可愛的狗狗!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-26 22:00

玫麥哦!

生動餒~

期待下一版喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-3-26 22:01

狗狗連拍超Q的拉!!好可愛喔!!還抸眼

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-26 22:07

陰陰的真的不是拍照的好天氣~不過鬥牛犬好可愛喔,拍出來的毛色表現得挺細緻的喔!!希望老師在多多分享M9使用的實拍照喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-26 22:34

拍得很漂亮! 這季節真是花朵盛開的時節啊~
狗狗也太可愛了吧!!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-26 23:09

挖~~~王老師出現了,今天拍的鬥牛犬真討喜,眉毛還一邊,真是可愛!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-26 23:16

看小錄老師的M9也是用16:9的Size拍的吧!!
就網路的資料來說,M9的16:9是1600萬像素,要改成10:7的才會有2000萬像素!
不知這樣畫質是否有差?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-26 23:24

凱文哥 發表於 2015-3-26 23:16
看小錄老師的M9也是用16:9的Size拍的吧!!
就網路的資料來說,M9的16:9是1600萬像素,要改成10:7的才會有20 ...

應該是一樣的,只是10:7會有比較多景物進來(沒被裁切).....

檢舉 回應