產品討論
瀏覽 : 73574

[分享] 花見小路 M9首拍,巧遇笑咪咪的法國鬥牛犬

一般用戶

等級2

新手鄉民

meatloaf2015-3-27 10:50

那個鬥牛犬怎麼還有眉毛阿XD
好久沒回高雄了 >"<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-3-27 10:51

狗狗超Q的連拍還咪眼!!好可愛喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-3-27 10:52

這隻應該是幼犬吧?笑咪了眼捏~
花也好美喔

檢舉 回應

花郎2015-3-27 10:52

看得這麼美的照片我也想買M9了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-3-27 10:52

WOW WOW WOW
M9加這麼可愛的狗狗更本完美組合啊
太神啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 10:52

真是Q的法國鬥牛犬                   無辜又無奈的臉龐          總是很淡定的看這人           好可愛喔!!…………………

在加上那花海         這鬥牛犬一定過的很幸福!…~~

狗兒比人還好命啊!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GDL2015-3-27 10:52

特別喜歡整排風鈴花樹的那張
覺得每次自己要拍這種一整排開花的樹的時候都很難抓構圖

用眼睛看都很美
用相機拍卻又拍不出來這種壯觀感

推!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-3-27 10:53

M9拍近照也好清楚喔~~
那隻狗狗在椅子上下的來嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-3-27 10:53

鬥牛犬好可愛! 尤其是笑咪咪的表情,好療癒啊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魚兒2015-3-27 10:54

景深拍得好漂亮~
話說 兩千萬畫素的M9 果然是比M8細節再多一點~
不過整體成像好像偏黃綠??
不知道老師有沒有這種感覺呢??

檢舉 回應