產品討論
瀏覽 : 3755

[問題] 請問htc三色硬殼保護套好用嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / 保護套

ms05363852014-8-11 14:33

如題
有人建議用原廠的嗎
看網路上的開箱文是還不錯啦
那請問這款哪裡買得到 ?
露天有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-11 14:53

m8的嗎?我有使用過,全機包覆性好,只是手拿背面有點滑,要不感覺不錯,現在改用洞洞套了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-11 15:17

pitt 發表於 2014-8-11 14:53
m8的嗎?我有使用過,全機包覆性好,只是手拿背面有點滑,要不感覺不錯,現在改用洞洞套了
...

m7的
那請問哪裡可以買呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-11 15:37

ms0536385 發表於 2014-8-11 15:17
m7的
那請問哪裡可以買呢

hTC已上市的配件~原則上都可以去專賣店找的到喔
如果您懶得出門~又擔心會買到假貨~可以直接聯絡HTC客服訂購~
會採用貨到付款的方式~直接寄到你指定的地址~免運費~~

HTC線上客服連結
http://www.htc.com/tw/contact/chat/

‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-11 15:49

YuHsiang 發表於 2014-8-11 15:37
hTC已上市的配件~原則上都可以去專賣店找的到喔
如果您懶得出門~又擔心會買到假貨~可以直接聯絡HTC客服訂 ...

可以直接用那個網路線上訂購嗎               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-11 15:51

ms0536385 發表於 2014-8-11 15:49
可以直接用那個網路線上訂購嗎

是的,之前訂購過別的配件~直接跟客服說明您要的配件/款式即可~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-11 15:55

YuHsiang 發表於 2014-8-11 15:51
是的,之前訂購過別的配件~直接跟客服說明您要的配件/款式即可~

那怎麼都沒回我...                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-11 16:00

YuHsiang 發表於 2014-8-11 15:51

就像這樣的情況~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-11 16:07

ms0536385 發表於 2014-8-11 16:00
就像這樣的情況~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什麼樣的情況.............................?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-11 16:14

YuHsiang 發表於 2014-8-11 16:07
什麼樣的情況.............................?????

這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應