產品討論
瀏覽 : 3749

[問題] 請問htc三色硬殼保護套好用嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-11 16:26

ms0536385 發表於 2014-8-11 16:14
這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果你個人資料打完畫面出現的是下面這樣的情況(忙錄,請留言)~請您不要急~等一下下~系統會自動轉接給客服~
等有客服詢問您有什麼問題或需要什麼服務時您再回話~請不要直接輸入喔~

但如果後面是顯示[有空],你可以直接點擊進去詢問~

P.S 有時等太久系統有可能會自動跳轉到留言頁面~你可以直接關掉再按一次...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boom2014-8-13 18:30

今天在網友協助下我剛剛買到 個人覺得質感不錯而且一直很想要但找不到 可能是出清特價 他算我600^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-13 19:55

Boom 發表於 2014-8-13 18:30
今天在網友協助下我剛剛買到 個人覺得質感不錯而且一直很想要但找不到 可能是出清特價 他算我600^ ^
...

今天我也拿到貨了  質感真的不錯啦哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-13 20:50

ms0536385 發表於 2014-8-13 19:55
今天我也拿到貨了  質感真的不錯啦哈哈

其實現在網路很多賣得都是開模的三色保護殼露天有很多~~~都賣299~350左右
建議去比較大型的賣場買比較有保障歐
但既然你已經拿到貨了,哈哈  我太晚講嗎?

網路上的雖說是開模產的,但密合度其實就跟原廠一樣(廢話 同一個模子出來的)
品質就不一定囉,但還是要支持原廠歐xdd

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-13 21:12

我有用過m7的三色保護殼,基本上隙縫處會卡灰塵,且保護殼內部不如5s有做絨毛處理 但整體來說還不錯!

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-8-14 16:36

CHLin 發表於 2014-8-13 20:50
其實現在網路很多賣得都是開模的三色保護殼露天有很多~~~都賣299~350左右
建議去比較大型的賣場買比較有 ...

是阿我買的就是原廠買的阿..............

檢舉 回應