產品討論
瀏覽 : 6579

[問題] 關於Re被染色

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

case2015-3-26 23:40

其實也不算是被染色吧...
前幾天在燈光下發現紅Re怎麼有局部黑色污漬,
燈光不亮時不明顯,但在明亮燈光下很明顯
不過怪就怪在洗也洗不掉,也擦不掉
污漬彷彿是存在表層的內部~
送至維修中心也告訴我他們第一次遇過~
我平時是收在黑色絨布套裡,之前是收納隨身硬碟的
維修中心表示可能是因為黑色絨布的關係導致染色,
我覺得有點扯,放絨布套裡也會染色?
我才拿它出來拍五次而已,只帶出門過一次
所以基本上沒弄髒的問題才對,但是黑色污漬怎麼來的真的不知道
在功能沒影響下我就又把它帶回家了,服務人員表示這換新殼機會是不大~

所以想問問各位,你們的Re有這種情況嗎?
鋼琴烤漆沒這麼容易髒掉吧~
我沒附照片,因為相機拍不出來,只有在燈光下看的見,很明顯~

2015.03.29 補充
由於發文沒附證據、文章被封鎖
本來不想送修的,還是拿去了~
我要證明我可沒亂講話!!!

本文章最後由( case )於 2015-3-29 23:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-27 08:01

're鋼琴烤漆不可能那麼容易被染色,且極易清潔。 HTC一定會認定是人為 ~”~

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-27 09:58

我也是放在硬碟盒裡,也沒有讓染色的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2015-3-30 11:05

陳翊翔 發表於 2015-3-27 09:58
我也是放在硬碟盒裡,也沒有讓染色的問題

我也認為鋼琴烤漆應該沒這麼容易髒,更何況是染色
不過為求解答,我還是送修看原廠如何回覆~
各位在收納時還是多少留意一下比較保險~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 20:09

樓主....你有說放黑色絨布套,是不是去摸一下看看會不會染色?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2015-3-30 22:08

belleuve 發表於 2015-3-30 20:09
樓主....你有說放黑色絨布套,是不是去摸一下看看會不會染色?

基本上絨布是沒染色現象~
再說Re烤漆有這麼容易被染色嗎?
有人要拿來跟牛仔褲磨個幾下試試嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2015-4-9 01:01

case 發表於 2015-3-30 22:08
基本上絨布是沒染色現象~
再說Re烤漆有這麼容易被染色嗎?
有人要拿來跟牛仔褲磨個幾下試試嗎?

4/8收到簡訊通知Re維修完成,立馬去把它接回家!!!
我只能說HTC太大心了,換了支新的給我~
當然顏色的問題一併解決囉~
也沒所謂人為不在保固內的問題,一句話:阿莎力啦!
(好在我有送修,不然維修中心的客服本來還說這送了應該不會換一支給我)

今後也要繼續支持HTC,HTC加油啊!!!

檢舉 回應