綜合討論
瀏覽 : 1526

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9 第一次粉絲體驗沙龍(台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-27 06:31

去年底我用了兩年多的Xperia S跟我說它想要休息放長假,那時I6剛出沒多久,於是上網看了一堆訊息,聽說HTC M9也快要出了,想說要不要再撐一陣子...

最後多方比較後忍不住買了M8-------超好用!!每次使用都有驚喜跑出來..原來手機也可以如此人性化與實用,幾乎滿足了我所有需求....

如今M9來了!!那它還能帶給胃口已經養大的手機使用者甚麼驚喜呢??

(什麼?買手機要啥驚喜...當然,憑良心說現在大家手上那支快變成身體的延伸物基本功能都差不多,沒有驚喜跟創新你如何說服人家換手機?)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好啦~這幾個月習慣上HTC論壇走走逛逛發現竟然有M9《HTC FUN假趣》粉絲體驗沙龍,台中場還剛好在我家附近,還報到名!讚!我的第一次M9粉絲見面會來啦~
什麼?放錯圖....

這張才對...

STUDIO 文創中心這地點選得好,分組領名牌,從金燕組長手中領到HTC M9,先前已經在網路上看過各式各樣的臆測到正式發表,直到真正拿到手才是讓人讚嘆的開始
雙色金屬機身,白金質感髮絲紋,工藝再往上晉升到其他廠牌望塵的境界~

不過我偏愛鐵灰色的低調奢華感,電源鍵也從右上方移至右邊正中,會發現是因為我用左手拿,一握就不小心關機了...(這位置好嗎??不過截圖單手兩指就可以做到了~)
活動開始東尼大配合影片介紹這支HTC旗艦機,不過好像在網上都看過了就開始玩手機..(sorry..壞習慣..只要有人上課就習慣滑手機..)

這次M9主打的是藍寶石鏡蓋防刮的2000萬前鏡頭,並將M8 Ultra pixel主鏡頭移至自拍鏡頭,愛自拍的人光聽就要掏錢了吧

加上業界最強與自豪的音效再提升,搭配Dolby環繞音效
除了採用最新的 Android 5.0 Lollipop 系統以外,也首度加入新版 HTC Sense 7,自由度提高可依不同主題搭配桌面,

很像擁有好幾支M9,工作中與在家隨地點心情讓它更融入你的生活~

活動讓大家體驗M9的拍照功能,特效,還有搖彩球送H幣!!

有幸跟各位大大同組~

最後還有來參加才有的bonus---- 四月底憑此優惠代碼買M9即送價值2390元的HTC行動電源

補一下沒在拍大合照辛苦的工作人員,這就是台中場所有與會的HTC愛好者啦~~

心得:就個人而言擁有M8的我,M9吸引力沒那麼大....

雖然有推出好東西但這些比起來當HTC下一代旗艦機似乎還差了一點,感覺像 M8 plus,

在意的電池續航力,防水功能,防手震甚至是再進化的Ultra pixel的鏡頭應該是大家最想也最期盼見到的..

蠻可惜的..

還有我帶了M8 的dotview,大小差不多可以裝在M9上但沒有功能,可能是感應位置不同,我們幾個在那邊試了好半天玩不出來,

若當天也有新dotview保護套可以試用的話一定更好~

另外活動中讓大家看影片時因為環境太吵雜(50支都在播放),聽的實在不清楚,建議由單支M9來播放,讓大家感受杜比環繞音效臨場感..

當天本來想問的HTC是如何改善810所帶來的高溫,但活動滿滿忘記問了...
總之~HTC這個大家庭真的讓所有使用這個品牌的夥伴感到於有榮焉,我都逢人就推薦,希望再來的M9+會有更讓人金燕之處!!!(金燕是我們組的組長唷~)

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 09:02

這句話...很傷人 , 不過我想應該是你覺得m9 的主鏡頭在室內的表現沒有m8來的好...
不過, 如果有機會在室外拍的話, 專長項應該就會有差別出來~
總之, 謝謝你的分享 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-27 10:57

Jovi 發表於 2015-3-27 09:02

很有可能..不過當天是室內且已經晚上,M9無法夾帶出門過夜所以...
(有隔著玻璃拍外頭...但..)
本文章最後由( ccccpr )於 2015-3-27 10:59 編輯

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應