產品討論
瀏覽 : 11082

[問題] M7更新5.0.2後HTC Sync Manager連不上

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 備份

abby6202015-3-27 08:56

我的M7更新5.0.2後,HTC Sync Manager就都連不上了,本來都可以正常使用的
很奇怪的是手機顯示已連線,但HTC Sync Manager始終無法連上手機
移除重新安裝後也是一樣,不知問題出在哪
請問有人也有這種情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-27 09:20

HTC Sync Manager你有更新到最新版本嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abby6202015-3-27 09:24

pitt 發表於 2015-3-27 09:20
HTC Sync Manager你有更新到最新版本嗎?

有,HTC Sync Manager已經是最新版本了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-27 09:49

換別台電腦測看看 ...  買新電腦測看看
換別台m7測看看....    買m9測看看

以上 一定會有結果低..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-27 09:54

我的電腦是xp的可以喔
去辜狗一下應該有很多答案可以幫到你

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-27 10:06

請分享一下作業系統資訊嗎?WIN7,WINXP之類   

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abby6202015-3-27 21:12

wow521 發表於 2015-3-27 10:06
請分享一下作業系統資訊嗎?WIN7,WINXP之類

WIN7
所以難道是作業系統的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-28 18:22

abby620 發表於 2015-3-27 21:12
WIN7
所以難道是作業系統的問題?

有沒有嘗試把win7更新最新,去Windows update那邊

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

Bart2015-4-7 21:40

樓主您好:
請問一下,您的狀況是以下哪一種狀況。(如果是其他,也麻煩您可以說明一下)

(1)  插上HTC One M7,自動帶出HTC Sync Manager,但是又抓不到手機。
(2)  先開啟HTC SyncManager,然後插上HTC One M7,但是又抓不到手機。
(3)  其它?

另外請問一下,您插上USB後有出現以下是圖示嗎?

檢舉 回應