產品討論
瀏覽 : 2572

[分享] 收到行動電源 包裝精美 但是..........

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

蛋白質2015-3-27 12:38

今天收到行動電源 感覺上蠻快的
昨天11:45購買 今天11:30到 快速
包裝如下 感覺就是還不錯

但是包裝上 我有點小建議 聽聽就看
就是包裝盒過大 內容物根本無法好好固定在箱內
運送時候一 定常會被摔 容易受損
看看是否能改小點包裝 也就是包裝盒大小形式多點
看上次我購買816G & HTC RE 盒子更大 有點浪費 ( ONE X 與 816G拍起來的確差很多)
ONE X拍攝

816G拍攝

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 12:52

我猜...目前可能只有ㄧ種siZe的箱子,以後應該就會有其他的size吧。

行動電源不錯用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 12:59

我猜,因為貨運公司運費計價是算尺寸的,所以那個外箱子應該是計價尺寸的最小單位,因無論是資源或者儲存空間來說,公司很難把所有尺寸都準備,所有才會用那個外箱寄囉!其實大大以後只要買多一點,把箱子塞滿就好了阿~(別打我)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-3-27 13:23

應觀眾 補上耳機圖片 ^+++^

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-3-27 13:24

Jason Tsai 發表於 2015-3-27 12:59
我猜,因為貨運公司運費計價是算尺寸的,所以那個外箱子應該是計價尺寸的最小單位,因無論是資源或者儲存空 ...

大大說得好 我有錢時候可多買 如果住的近 我們團購 節省包裝 哈哈哈

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-27 15:15

蛋白質 發表於 2015-3-27 13:23
應觀眾 補上耳機圖片 ^+++^

音質好嗎

我同學之前買手機附的

音質聽起來很悶

有生以來聽過最悶的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-3-27 15:26

廖子豪 發表於 2015-3-27 15:15
音質好嗎

我同學之前買手機附的

我用HTC ONE X 跟HTC D 816G 用同一個影片來聽
HTC ONE X優於 D816G
可能之前HTC ONE X 有針對Bests耳機做調教
但是我ONE X是有刷某大的第三方ROM的
會不會這軮是原因?
但是悶 ONE X 低音比較有出來 816G是比較亮
我覺得應該不會悶悶的才對
今晚測試老婆大人的蝴蝶機S看看
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-3-27 15:27 編輯

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-27 22:37

Jason Tsai 發表於 2015-3-27 12:59
我猜,因為貨運公司運費計價是算尺寸的,所以那個外箱子應該是計價尺寸的最小單位,因無論是資源或者儲存空 ...

我也是覺得運費計算尺寸+1,像郵局提供各種不同尺寸也是一樣的道理

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-3-27 23:34

行動電源的確不錯,,本來也想買
但最後還是放棄了,,想說送的耳機應該不會很好

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級1