產品討論
瀏覽 : 7377

[討論] 相機軟體有更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

harry lu2015-3-27 13:00

剛剛更新完相機軟體,雖然蝴蝶2還是沒有更新到一拍即合拍照模式,但好像對焦部份有變比較快ㄛ,蝴蝶2的使用者有感覺到了嗎?我自己有覺得好像有比較順.....

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-3-28 12:09

我是蝴蝶2
相機啟動有變快
對焦也有變快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-3-28 14:27

我是蝴蝶2 ...

前幾天才去線上客服"念"了一下... ( Dot View 第一次更新 蝴蝶2不能玩遊戲的問題).... 有順道說了蝴蝶 2 相機很慢的問題....

客服本來還一直跟我盧甚麼個人感覺或是怎麼比較之類的....  我直接跟客服說... 就是比我手邊的 Eye 慢 .... 蝴蝶 2 是高階旗艦, Eye 是中階旗艦....  這樣子說不過去....

最後客服才承諾會反映改善.....

不過.... 連第一次Dot View 更新蝴蝶2不能玩遊戲的狀況....  客服也是非常的狀況外....
應該是hTC 一整個都很狀況外, 居然會漏了屬於高階旗艦的蝴蝶2 ..... 雖說當晚馬上出更新修正了....  但老實講, 『我不喜歡被忽視的感覺啊!』

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-3-28 15:09

是只有for蝴蝶2嗎?
我檢查了M7、M8、M9和Max都沒有.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-28 16:02

Jimmy Lin 發表於 2015-3-28 14:27
我是蝴蝶2 ...

前幾天才去線上客服"念"了一下... ( Dot View 第一次更新 蝴蝶2不能玩遊戲的問題).... 有 ...

沒辦法~真正的旗艦機概念都是one系列為主,蝴蝶2只能說是日本客制機的台灣演化版所以相關軟體更新時確實有點被忽略不會排在最優先~
但畢竟蝴蝶2價格也是旗艦等級,所以希望官方應該不能讓消費者有覺得被忽視的感覺ㄚ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-28 16:04

Hell World 發表於 2015-3-28 12:09
我是蝴蝶2
相機啟動有變快
對焦也有變快

恩~我這兩天更新後使用的感覺~似乎是有改善!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-28 16:08

Vector Tsai 發表於 2015-3-28 15:09
是只有for蝴蝶2嗎?
我檢查了M7、M8、M9和Max都沒有.......

由於我手邊沒有其他系列手機比較,不過看來好像是針對某些系列的軟體部分更新.並不是全面系列更新

顆顆~
檢舉 回應