產品討論
瀏覽 : 5168

[已解決] RE這種組裝品質正常嗎?! 附圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

TeddyTuYenChen2015-3-27 13:15

請問 是大多RE都會有組裝上的 "公差"嗎 ?!

看著光從裡面透出來還真叫人憂心 防水功能 。

這樣算是合理 正常範圍嗎 。

Teddy Tu

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔 2015-3-27 13:31

正常的,這點大概10支裡面有七支有
不影響防水

我買過的兩支都有這樣的狀況

我猜測應該是快門鍵必須有縫隙不能讓他太緊的緣故吧~

IMG_20150327_133345.jpg IMG_20150327_133354.jpg

看第二張圖,我的甚至那裡會有一點出現....
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-3-27 13:37 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-27 13:31

不影響防水

我買過的兩支都有這樣的狀況

我猜測應該是快門鍵必須有縫隙不能讓他太緊的緣故吧~

IMG_20150327_133345.jpg IMG_20150327_133354.jpg

看第二張圖,我的甚至那裡會有一點出現....
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-3-27 13:37 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-3-27 13:30

看了樓主的圖後,立馬拿出我的橘阿姨檢查一番,幸好沒有類似情況~
建議還是跑一趟維修中心檢查看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-27 13:36

這應該是正常的吧
目前是沒有聽到過RE進水的問題
而且通常裡面應該還有一層防水膠條
不會影響到你使用RE吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-27 14:30

我2隻也是都在按鍵上方有點小光隙,感覺按鍵QQ的應該是裡面有防水條的關西,所以就不理他了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-28 07:38

多謝各位 ~ 不會進水我就放心下水了 !

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-28 09:36

這            應該對防水沒有影響吧!……………

只是外觀應該在組裝時弄得更好才對!…………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-28 09:39

哈哈阿翔 發表於 2015-3-27 13:31
不影響防水

只是 可以 應該 要將組裝品質要求在高一點!!………

我的 阿姨 就在鏡頭處也是有些小瑕疵!…………………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-28 10:21

哈雷 發表於 2015-3-28 09:39
只是 可以 應該 要將組裝品質要求在高一點!!………

我的 阿姨 就 ...

一路支持HTC的感想就是 要能接受些許小瑕疵 ,完美主義者會很痛苦。

主要功能如果不會影響我這次是選擇妥協,要不一直換恐怕有可能問題更多。

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-28 12:21

TeddyTuYenChen 發表於 2015-3-28 10:21
一路支持HTC的感想就是 要能接受些許小瑕疵 ,完美主義者會很痛苦。

主要功能如果不會影響我這次是選擇 ...

請問各位記憶卡都買 32G 還是 64G 的ㄚ?!

不知用到64G會不會太大 XD

Teddy Tu
檢舉 回應