產品討論
瀏覽 : 23565

[分享] HTC ONE M8夢幻粉甜蜜登場 整個夏天都是粉紅色

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

泰國湯2014-8-11 16:07

自從M8確定要推出粉紅色後,女王一直向我撒嬌,要我生出一台當生日禮物
這...這怎麼可能阿ヽ(o’Д`o)ノ泰國湯又不是四面佛,有求必應
但很想給女王一個生日驚喜,泰國湯立刻飛到泰國跪拜四面佛,只為一隻夢幻粉M8
沒想到隔天回家後就遇到野生的夢幻粉M8,泰國湯決定不藏私地和大家分享

夢幻粉M8甜蜜登場❤
這次夢幻粉的金屬背蓋是霧面設計,帶點柔和、夢幻的感覺

而且女生一手拿起剛剛好,粉紅色讓下午茶的氣氛更加甜美優雅

清晰明亮的5吋大螢幕和BoomSound,看網頁、玩遊戲都是種享受

精湛的金屬削邊設計,在陽光下發出柔和甜美的粉紅光芒(被電暈)

甜美夢幻的粉紅色與堅硬冰冷的金屬材質完美地協調
稱它為隨身攜帶的藝術品也不為過

而且這隻夢幻粉M8不須額外裝飾就很好看,是隻內外兼具的好手機
各位女王們拿了一定會成為眾人矚目的焦點
(白話的說,就是能帶出場見世面的新伴侶XD)
看完泰國湯的開箱介紹後是不是很心動啊‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

各位女王們準備開始撒嬌行動吧!

泰國湯燙湯灑湯燙塔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-8-11 16:16

太美了吧

希望M8能再推出藍色

這樣絕對會吸引更多人投向HTC的懷抱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿龍自助餐2014-8-11 16:20

這隻要是被女王看到.我的4個小朋友又要離家出走了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-11 16:34

好好看喔!! 很特別ㄟ!! 金屬的粉紅!! 我好想買喔!! 是要等B2還是先買粉紅M8 到底....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-8-11 16:58

等了好久等不到粉的!我已經買金色了才出粉色...顏色出的好慢,難過..0.

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-11 17:38

實機還不錯欸,也別於Butterfly系列的粉色,金屬搭上粉色的霧面光澤更好看

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Antonia2014-8-11 17:58

粉紅色的, 好犯規....
真是快要忍不住去買一台了,
還在掙扎中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-8-11 20:37

這麼夢幻的畫面別讓我老婆看到,不然他會吵著一定要買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-8-11 20:50

不得不說粉的也太棒了吧...本來以為會很噁心,沒想到驚為天人!

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-8-11 21:20

HTC ONE M8的粉紅色好漂亮喔!!是我喜歡的顏色
希望可以推出紫色的或者桃紅色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應