綜合討論
瀏覽 : 4070

[討論] HTC線上客服 這態度 ...讓人傻眼

一般用戶

等級1

路過旅人

頁面即將轉至離線留言,請稍候...
14:18:45 [Jie Tsai] :
非常感謝您使用線上文字客服,也誠摯邀請您於對話視窗結束後,針對此次服務給予滿意度調查,我是Jie,很高興為您服務。
14:18:58 [Jie Tsai] :
林先生您好,請問有什麼地方可以為您服務?
14:19:38 [林峻寬] :
我想請問一下 我手機看有些影片都會卡住停在第5秒 不是緩衝條卡住 緩衝調已經跑滿了可是再撥放的時候就會卡住在地5秒的時候還有就是我前陣子有提到我的手機更新玩5.0打字會有殘影的現象 請問現在是否有方法可以解決了?

14:20:02 [Jie Tsai] :
不好意思,若是第三方程式出現的異常。我們可能無法進行測試確認
14:20:08 [林峻寬] :
可是
14:20:15 [林峻寬] :
我有開到安全模式測試過了
14:20:18 [林峻寬] :
還是一樣
14:20:51 [Jie Tsai] :
建議您可先進行備份話機資料後,進行恢復原廠設定確認。
14:20:57 [Jie Tsai] :
若是可更換網路環境。
14:21:06 [Jie Tsai] :
恢復原廠原廠設定後先不要進行登入GOOGLE帳號或其他帳號,先進行觀察確認話機是否恢復正常。
14:21:24 [林峻寬] :
但是我遇到的這個狀況並非我遇到而以耶
14:21:44 [Jie Tsai] :
針對您第二點詢問的,我們會再進行記錄反應給相關單位確認。
14:21:52 [Jie Tsai] :
感謝您的寶貴建議和反應。

這是我遇過態度最差的服務員....

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

今天天氣晴2015-3-27 14:44

呃...
我沒看到客服哪裡"態度差"了ㄟ!

的確第三方的問題並非是她們手機的問題
他也給你自行排除問題的方式了

是因為沒幫你解決問題 所以覺得態度差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-27 14:47

本來有些事情就是文字不好表達的尤其你問的又是軟體相關

線上客服也有幫你做詳盡說明
也提供你其他測試方法

你有試過了嗎?
在我眼裡看來客服人員是在努力幫你排除問題
恕小的愚鈍,請問到底哪裡態度讓你傻眼?
本文章最後由( p42871 )於 2015-3-27 14:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-27 14:51

感覺不出來客服...有態度不好的地方阿???
請問樓主...是哪個階段讓你傻眼???
HTC僅能針對自家產品對你說明...你不能要求他也要為你排除其他廠商問題吧....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-27 14:56

你的認知也滿讓人傻眼的..........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-27 15:04

遇到問題要有耐心!!
我只看到你一直急著想把問題解決
但客服人員也盡了他的義務幫你做回報了
你就息怒吧~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-27 15:08

這種文字上處理回復應該還好,沒有不禮貌的地方阿,建議你也可以用實際通話來協助解決你手機測試上的問題

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-27 15:25

應該還好 , 客服的部份看不出哪裡有問題!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-27 15:28

我也覺得還好耶~~這個客服我也進線過~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-27 15:39

看完覺得客服這樣回答沒態度差阿,是否你沒立即得到答案的關西吧

檢舉 回應