綜合討論
瀏覽 : 4249

[討論] HTC線上客服 這態度 ...讓人傻眼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2015-3-27 16:46

這服務態度有很差嗎...?
你去過nova就知道甚麼是售後態度的爛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 17:37

麥安捏啦!!!大家都用更輕鬆的方式來看待吧!
當然能協助解決問題才是對樓主大大最需要的,但是或許有更好更適當的文字可以表達出樓主大大的真正意思喔!
以下提供我個人一年多前的一個經驗(以我的印象寫的),當然問題不太相同,但是參考參考無妨!!
我蝴蝶s曾經憂段時間持續的在通話時會有訊號或聲音的頓挫感 ,那時我打進客服詢問,客服跟我說:<<<安卓軟體在google play商店上有數萬種以上,這麼多軟體的來源及編寫與相容性等等加總起來極為龐大且複雜,所以HTC無法對非官方軟體做逐項測試,但是許多手機使用上產生不順暢的狀況,許多時候原因是使用者自行安裝的軟體導致的問題,建議.....(建議方式內容跟大大寫的差不多一樣)....如果恢復原廠設定後狀況一樣會發生時,歡迎您隨時再撥電話進來.....>>>

所以我後來也照著客服說的把我手機恢復原廠設定(這時測試真的問題就沒了),然後我自己要另外安裝的軟體就慢慢逐一安裝及測試,到現在我就都不再發生過這種問題了!!至於是甚麼軟體會產生衝突或問題,可能還是要使用者自己測試囉!!以上參考看看吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492015-3-28 00:27

這樣的態度就讓你傻眼?那你的運氣還真好,他已經在想辦法幫你解決了,他把能自行測試及排除問題的方法告訴你了,這樣你還不滿意?你去當當看客服人員,這樣你就會知道他們那種無力感了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-3-28 01:43

看完我怎麼覺得是你自己讓人無言
你的軟體是裝什麼是否原廠客服並不知情
有問題可以拿去專賣店門市問問看,或是你當初購買手機的門市問
你真的不敢本人去問就全部重製恢復到原廠出廠的軟體,不然就google查詢。
線上客服並沒有神眼通可以看穿你的手機內容喔

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2015-3-28 04:37

態度哪裡差了……?

這世界還真是什麼人都有。

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2015-3-28 05:23

這就跟你去賣場問收銀員哪一牌的奶粉比較好喝的道理一樣。
這鬼知道啊,客服又不是神...
客服如果是神那應該就不是坐客服的位置了。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-3-28 08:58

所以意思是服務業的很可憐嗎?客人永遠都是對的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

您好 我似乎沒提到你上述的文字跟語句。我自己本身也是服務業 並沒有比較高尚

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

今天天氣晴 發表於 2015-3-27 14:44
呃...
我沒看到客服哪裡"態度差"了ㄟ!

您好 我不是認為沒幫我問題解決所以就判定『 態度很差』

事實上 這個打字殘影的問題早在2/11就有跟她們聯繫過了  人員也有 做後續聯繫 但是 遲遲沒有解決此問題 。

讓我覺得態度問題是

14:21:24 [林峻寬] :
但是我遇到的這個狀況並非我遇到而以耶

(我哥的手機也是如此) 身邊也有很多人都有類似情況發生

而且 並非都是相同一個第三方軟體但是

服務人員直接切第二點問題 回答完直接 『感謝您寶貴建議和反應  』之前都會問『還有其他需要服務的地方嗎』 似乎想直接 草率解決我本人提到的問題

或許是我想太多但是 我知道他們昨天很忙 但是說真的好歹我也等快30分鐘的時間
14:21:44 [Jie Tsai] :
針對您第二點詢問的,我們會再進行記錄反應給相關單位確認。14:21:52 [Jie Tsai] :
感謝您的寶貴建議和反應。

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

p42871 發表於 2015-3-27 14:47
本來有些事情就是文字不好表達的尤其你問的又是軟體相關

線上客服也有幫你做詳盡說明

恩 謝謝您的提醒 方法我測試過了 一樣 沒有用。

您的看法服務人員很想幫我解決問題 好

但是 它結尾 直接切到問題2

個人感覺沒有餘地讓我繼續發問的空間

因為照慣例 服務人員都會在結尾部分問道

『還有其他需要服務的地方嗎?』

似乎想趕快結束 跟我的線上服務 雖然昨天人數似乎比較多,但是我也是排隊排了快30分鐘 等到的機會。

嘎嘎啦啦
檢舉 回應