綜合討論
瀏覽 : 4252

[討論] HTC線上客服 這態度 ...讓人傻眼

一般用戶

等級1

路過旅人

雨潔 發表於 2015-3-27 14:51
感覺不出來客服...有態度不好的地方阿???
請問樓主...是哪個階段讓你傻眼???
HTC僅能針對自家產品對你說明. ...

或許是我個人問題 它結尾直接丟『感謝您寶貴意見』

讓我個人感覺似乎沒想要繼續為我解決問題

還有我當然知道 僅能針對自家產品說明..

我家只拿htc 3隻m8   1隻m7

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臺語是客家話 發表於 2015-3-27 14:56
你的認知也滿讓人傻眼的..........................

恩 您好 我認知讓您滿傻眼的 您回話 讓我覺得你國小沒畢業.

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小潘 發表於 2015-3-27 15:04
遇到問題要有耐心!!
我只看到你一直急著想把問題解決
但客服人員也盡了他的義務幫你做回報了

好了解 謝謝你給的建議哦!

人員回報 似乎每次都有幫我回報啦 不過就是一直沒解決

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harry lu 發表於 2015-3-27 15:08
這種文字上處理回復應該還好,沒有不禮貌的地方阿,建議你也可以用實際通話來協助解決你手機測試上的問題
...

您好 謝謝你提供的建議  沒有不禮貌的地方 但是似乎想趕快結束 與我的線上服務 似乎昨天人比較多 但是我也是等30分鐘的時間在排隊餒..

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬大爺 發表於 2015-3-27 15:25
應該還好 , 客服的部份看不出哪裡有問題!!

恩 謝謝你回覆哦 或許是我自己太有我個人的想法吧

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒寶貝 發表於 2015-3-27 15:28
我也覺得還好耶~~這個客服我也進線過~~

是歐 可能它那天比較忙 所以想趕快解決塞車的問題吧

謝謝您的意見哦

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pitt 發表於 2015-3-27 15:39
看完覺得客服這樣回答沒態度差阿,是否你沒立即得到答案的關西吧

恩 謝謝您回覆

或許我個人太在意它給我的結尾 似乎想趕快解釋線上服務位下一位客人服務吧

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei. 發表於 2015-3-27 16:46
這服務態度有很差嗎...?
你去過nova就知道甚麼是售後態度的爛

Nova是吧 我是都直接去轉賣店耶

謝謝你的回覆哦

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Tsai 發表於 2015-3-27 17:37
麥安捏啦!!!大家都用更輕鬆的方式來看待吧!當然能協助解決問題才是對樓主大大最需要的,但是或許有更好 ...

謝謝您提供意見

我問題是Line人家傳影片也會卡 Chrome的 影片也會卡 身旁滿多人都有類似情況 有人說5.0的bug 有些人說app程式的問題  所以 我做過測試 是一樣會出現此狀況 似乎是版本問題了 ..謝謝你提供的做法

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

op58749 發表於 2015-3-28 00:27
這樣的態度就讓你傻眼?那你的運氣還真好,他已經在想辦法幫你解決了,他把能自行測試及排除問題的方法告訴 ...

既然都選擇這份工作 是否能盡量做到最好就最好呢?

如果客服人員的工作不是幫忙解決問題那他們工作是陪人聊天?

我並沒有不滿意它給的方法 我一定測試 但是 它給我的感覺是想趕快結束服務

嘎嘎啦啦
檢舉 回應