綜合討論
瀏覽 : 4247

[討論] HTC線上客服 這態度 ...讓人傻眼

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰 發表於 2015-3-28 04:37
態度哪裡差了……?

這世界還真是什麼人都有。

或許是個人認為

這世界如果真是什麼人都沒有 也一定不是人

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc 發表於 2015-3-28 05:23
這就跟你去賣場問收銀員哪一牌的奶粉比較好喝的道理一樣。
這鬼知道啊,客服又不是神...
客服如果是神那應 ...

你問題似乎跟我道理不一樣奧 我是它給我結尾讓我不是很滿意  

你問那一牌奶粉好喝 網路查應該是可以有答案啦

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2015-3-28 14:51

你確定你還要繼續跳針下去嗎……?
是不是誤解了「服務態度差」的定義

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰 發表於 2015-3-28 14:51
你確定你還要繼續跳針下去嗎……?
是不是誤解了「服務態度差」的定義

那可以麻煩您 網路查給我"服務態度差"的定義嗎?
您說我是不是誤解了「服務態度差」的定義
我剛剛查過是查不到啦...
查到在留言給我   謝謝餒~
我是認為他給我感覺沒有想處理好我這一位使用線上服務的人 所以讓我覺得態度差

態度這種東西應該很抽象  算個人的感覺吧?
我查的態度定義啦
態度,一指人們對事情的看法和採取的行動;一指人的舉止神情都屬於態度。

嘎嘎啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貽2015-3-30 00:04

看對話內容感受不到你說的客服人員態度不好的問題!

今天他的工作是為htc服務客人,他不是來幫你一個人服務而已,他也盡力幫你處理,可能你得不到你想要的答案所以發文說客服人員態度不好.如果是這樣你應該向客服人員道歉!

如果今天你也是相同服務業的人,你應該可以體諒,很多事情不是一下子就可以進行更改和處理完成的,你說你反應很多次,是大家都有這個疑慮還是只有你和你周遭的朋友家人有這樣的問題呢?

我自己也是拿htc的手機蝴蝶2就沒有這個問題,我朋友拿m8也沒這個問題!

如果真的是第三方程式和其他因素導致的,這就不是客服人員可以幫你測試的了!

很多事情一體很多面,你只在乎你沒有得到你想要的處理和協助.但你有想過,你反應一個問題給客服,客服記錄和反應,臺灣使用htc的人有多少,一個人反應一個問題就好,總要時間讓htc進行確認吧!

當然如果只有少數的人發生這個問題htc公司的工程師可能也模擬不出問題!建議你可以前往htc直營門市確定你的手機觀看影片的狀況.畢竟每一家手機製造者,沒有辦法一一測試第三程式!

檢舉 回應