產品討論
瀏覽 : 6310

[建議] 關於Line未讀顯示功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

已讀2014-8-11 16:10

本文章最後由( 已讀 )於 2014-8-11 17:08 編輯

最近爬文才知道HTC也跟上Line未讀顯示了
但發現未讀顯示上限只到99+

還是希望顯示值可以在大些
畢竟Line本身可以顯示到999+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-11 16:22

手機上傳照片方法
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2340
不過還是希望不用切為電腦版就可以上傳照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-11 16:40

我個人認為99+跟999+好像也沒差別吧!畢竟那只是一個通知你有信息的功能吧了,無論顯示幾封最後你也要進去確認跟讀取,所以我覺得沒差,要不是你有"不讀愛收"的習慣<--純開玩笑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

已讀2014-8-11 16:53

記記 發表於 2014-8-11 16:22
手機上傳照片方法
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2340
不過還是希望不用切為 ...

記記 發表於 2014-8-11 16:22
手機上傳照片方法

謝謝噢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

已讀2014-8-11 16:57

不過我還真的滿不喜歡讀訊息的(笑)
因為我叫已讀但我通常都不讀 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-8-11 17:16

這應該是LINE軟體方那邊的部分唷,因為支援這功能也是在LINE某次更新後才出現的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andywei19962014-8-11 17:43

為什麼我沒有==
是因為刷機的關係嗎........
目前的ROM也是在4.4.3的基礎上製作的可是不會顯示LINE未讀提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-11 18:01

覺得沒必要這麼多吧,畢竟只是提醒你有訊息

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

已讀2014-8-11 18:11

江小毅 發表於 2014-8-11 17:16
這應該是LINE軟體方那邊的部分唷,因為支援這功能也是在LINE某次更新後才出現的
...

是噢想說其他牌手機可以                                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

已讀2014-8-11 18:15

andywei1996 發表於 2014-8-11 17:43
為什麼我沒有==
是因為刷機的關係嗎........
目前的ROM也是在4.4.3的基礎上製作的可是不會顯示LINE未讀提醒 ...

這我不知道欸我沒有刷機
但我原本也不行
後來更新了blinkfeed就可以喔

檢舉 回應