綜合討論
瀏覽 : 1522

[已解決] HTC 專櫃 & 專賣店送修服務差異化 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

微笑的魚2015-3-27 17:02

各位大大
小的想在這詢問,有人在專賣店送修過手機嗎?
我的M7 在3/24號專賣店送修,幾度詢問都無法提供正確進度。
這隻苦命手機送修三次,紫光送修,三天返回。收到後發現獨不到Sim card ,再度聯繫HTC 送修,兩天回到身邊。
這次不能充電 , 想說有專賣店可以服務,送修結果居然是......
店長:現在HTC是送聯強委外維修,須要7~10個工作天唷。
魚:不是送HTC 原廠RMA 嗎 ?
店長:不是唷...現在都是委外。
魚:????? 好吧!!那可以給我交期嗎?
店長:現在是委託聯強維修. HTC 是無法提供查詢的,我們修好會通知你,如果沒有排單跟待料約7~10個工作天。

.....................................................3/27 去電HTC 查詢...查無送修紀錄....請customer 請自行去詢問店家, 咦??
親去店家確認....
店長:您的手機送修需要7~10個工作天.
魚:我知道。可以查詢到現在的進度嗎,收件還是維修中,等等的
店長:沒有辦法唷,您需要等7-10個工作天,如果沒有排單上跟待料問題....(鬼打強的又背一次....)我們會再通知你...

我知道你們已經背的很熟....我想要的就是告訴我,送修進度
為什麼HTC 不能設置RMA Support 平台提供查詢,服務標準化!!
提供查詢平台讓客戶自行登錄查詢,是不是更能減少客戶來電查詢及抱怨
本文章最後由( 微笑的魚 )於 2015-3-27 17:06 編輯

本文章最後由( 微笑的魚 )於 2015-3-27 18:07 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-21 11:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ella345lin2015-3-27 18:37

但其實說實在維修這件事
真的有很多突發的狀況
我想你的建議HTC會聽到的
期待未來會有更完善的查詢平台

希望妳的手機可以早點回到手上~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微笑的魚2015-3-27 21:50

ella345lin 發表於 2015-3-27 18:37
但其實說實在維修這件事
真的有很多突發的狀況
我想你的建議HTC會聽到的

雖然很生氣~
但也下單了M9
衷心希望HTC 可以認真聽到使用者的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 21:56

這方面還真的應該要統合一下比較好!!因為好像送不同的地方所得到的回應會有差異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-3-27 23:07

送修聯絡HTC 原廠,到府收件或7-11代收,會比較安心,非原廠維修感覺比較不安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微笑的魚2015-3-30 00:02

剛爬文....發現M7 更新Android 5.0.2 之後.有不少人跟我發生一樣問題.電池續電異常
搞不好...根本沒壞@@
一切都是阿共仔的陰謀....
昨天專賣店打來報價....主板+電池接的版子+電池+排線 ....要3555.....到底有沒有壞...到底有沒有壞..到底有沒有壞
拜託,沒有更新之前,一直都好好的好嗎!!
反正!!不修...刷機回4.X搞不好就好了
不過!!這麼不專業的態度,是該好好被修理
就是...不...專...業

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-3-30 20:18

所以通路商  聯強跟神腦
應該要選擇哪家比較好

貨源都來自HTC吧?

檢舉 回應