綜合討論
瀏覽 : 4708

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9之喬飛來體驗沙龍

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

Jovi2015-3-27 17:03

HTC M9 在3/2 正式的發表了,HTC 論壇 FUN假趣,也在 3/21-22 於北中南舉辦了四場的體驗會,讓論壇的版友好好的體驗M9 !
喬飛參加了3月22日(日),14:30-16:30 下午場的體驗會, 地點是在台北市的:天地人文創空間

隱身在巷弄裡面的很有質感的一間教室。

就不多說, 直接進入主題 ....

首先, 來體驗M9裡的萬花筒功能

再來是雙重曝光 ... 這張主題是: 喬飛變身前 投影片3-2.gif

接下來是幫M9拍張沙龍照 ...版友們一個個拍的很認真

甚至於還拿出專業的攝影器材...

登登, 這是我的作品

M9有搭配杜比音效, 現場準備了兩支影片給版友們體驗~
我把M8的保護殼(上有One touch U stand) 給M9 用用, 舒服的欣賞~

由於現場人多嘴雜 ... 要等夜深人靜時, 會比較適合...

當然... 還有搖搖樂, 我抽到了傳說中的橘球兩顆

之後就是現場晃晃/打屁/體驗/拍照.....

潔西卡說.... 不要再給我亂照了

體驗到了尾聲, 來張大合照吧...
版友通常只看見被拍攝者, 很少看見"拍攝手", 我們來看看吧。

收到了zoe girl 的照片之後.....

剛剛收到的M8 側拍 .... 53692.jpg

現場還有一支M9, 如果要的到.... 再PO出來吧~

插播一下: 你猜猜站長在體驗會的尾聲, 釋出了兩樣好禮.

第一樣 :

第二樣 : 等收到之後, 發開箱文就知道了 !!

上午場有早餐+午餐吃
下午場.... 有餐點吃 ( 前一天Viora 還打電話來確認是吃葷/吃素)
我說: 喬飛可不是吃素的 !!   

心得 :
1. 這次本來要測試M9 自拍ultra pixel PK M8 主鏡頭,因為在信義區的體驗會上,M9讓我很驚艷,所以這次想說好好測測一番,
但是我用的是25cm左右的近拍, 沒有拍出我要的效果, 所以要日後再測囉 .
2. 我覺得HTC 在照項方面從M8的EYE體驗到M9的照相功能, 看得出很FOCUS, 讓消費者能帶一支手機+一支RE 輕裝出門 .
3. 大合照坦白說照的很.... , 很希望日後再辦時, 可以用當時體驗的手機拍攝 , 例如這次體驗的是M9 , 可以使用M9來拍 . 這樣會不會更有fu~
4. 這幾次的拍立得, 坦白說拍出來的質感不是太優, 站方是否能考慮使用手機拍攝完畢,然後立馬輸出的機器 .

以上3 / 4 點, 僅是我個人的感覺 , 如有冒犯...就請見諒囉!

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-27 17:07 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-27 17:15 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-27 17:13

喬大
你確定現場給你體驗的影片中有"字幕"????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-27 17:14

什麼?
有餐點~
難怪 Jovi 大神清氣爽的呀~
(應該是因為都跟美女合照吧)

怎麼覺得參加早上場的吃比較多餐?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-27 17:18

哈哈哈~你與潔西卡的照片還真好笑ㄟ!! 想送01 P圖.....  (那該死的手槍!!)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-27 17:18

好文~

好圖~

好手機~

好讚的體驗~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:18

小正正 發表於 2015-3-27 17:14
什麼?
有餐點~
難怪 Jovi 大神清氣爽的呀~

呵~ 雖然前一天很BLUE, 當天早上去南港充電, 又加上看見了熱情如火的 Zoe Girl  & HTC girl ...

您懂的!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:20

凱文哥 發表於 2015-3-27 17:18
哈哈哈~你與潔西卡的照片還真好笑ㄟ!! 想送01 P圖.....  (那該死的手槍!!)

靠 x , 我笑了 !!  凱文哥怪怪的, 總是看見很奇怪的部位....

如果我的手指再長一點, 大概就要去跟鄭捷住同一間 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-27 17:22

Jovi 發表於 2015-3-27 17:20
靠 x , 我笑了 !!  凱文哥怪怪的, 總是看見很奇怪的部位....

如果我的手指再長一點, 大概就要去跟鄭捷 ...

謝謝凱文哥的指點
我終於知道為何"喬飛不是吃素的"!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-27 17:25

哈哈哈~  電影的字幕太好笑了!!                                                                                   

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-27 17:31

感覺照表操課還是有很多細節沒有體驗到!
不過我已經在期待M9+了...
因為如果是Duo camera的2千萬我可以XD
不過MTK我就縮了...
這次的大合照受限於場地拍的真的有點尷尬 哈哈

檢舉 回應