綜合討論
瀏覽 : 6290

《HTC FUN假趣》親子活動調查

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-3-27 17:38

相信許多大大們相當期待《HTC FUN假趣》能夠舉辦一場攜家帶眷的親子活動,與家人、版友一起共享歡樂時光;因此希望大家能夠熱烈投票與回應,只要願力夠大,活動越有機會成行喔!Go~

1. 參與意願調查:凡是有意願報名親子主題活動的版友,請於投票完後於貼文下方回覆留言:「我是______區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在_______小時內,預計攜帶家人____位(包含小朋友)」。

範例:我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人1位。

2. 您會想帶幾歲的小寶貝來參加呢?(請使用以下投票功能)

註:本調查不代表活動確定舉辦,主要做為站方規劃活動之參考。

單選投票, 共有 人參與投票

投票已經結束

1. 1歲以下

8.11% ( 3 票 )

2. 1-2歲

5.41% ( 2 票 )

3. 2-3歲

16.22% ( 6 票 )

4. 3歲以上

70.27% ( 26 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-27 17:43

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位。
(沒有小鬼的我也來幫大家推一下嘿~)
(站方終於有聽到大家的心聲了!不過,可能入選的人數就會變少了說~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-27 17:43

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位。
共計2大2小
本文章最後由( lilo0898 )於 2015-3-27 17:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:44

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人1位。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-27 17:50

3歲以上狗兒子可以算嗎?                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-27 17:51

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0位。

學生ing,不介意的話那帶朋友取吧zZ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-27 17:57

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacob lin2015-3-27 18:03

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人3位。

阿杰
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-3-27 18:04

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3-4小時內,預計攜帶家人3位。
共計2大2小

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-27 18:11

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位。

學生還在就業中~不過還是希望有機會能再參加XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應