綜合討論
瀏覽 : 6329

《HTC FUN假趣》親子活動調查

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-28 09:15

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位 純粹來支持一下
fum假趣能有更多不一樣的變化!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-28 11:06

「我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,
希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人1位」。

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-28 15:17

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人1

(我也算小孩子,可以參加嗎?)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-3-28 22:05

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在8小時內,預計攜帶家人2位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-29 11:01

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位(包含小朋友)」。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Celia3892015-3-29 12:45

「我是_北_區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在_4_小時內,預計攜帶家人_2_位(包含小朋友)」。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-3-29 20:12

我是粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在二小時內,預計攜帶家人4位(包含小朋友)(2大3小)。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-29 21:36

我是_中_區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在_3_小時內,預計攜帶家人3位(包含小朋友)

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-29 23:28

天道總司 發表於 2015-3-28 08:34
我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人2位 ...

你又沒小孩,難道是10姑娘..........................................................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-30 08:06

我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶親友1-2位(包含小朋友)

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應