綜合討論
瀏覽 : 6445

[分享] 超炫的 HTC One M9 照片編輯特效開獎啦!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-3-27 17:49

首先,蕃茄麗娜要謝謝HTC論壇上大家的支持,大家在「HTCOne M9 照片特效有多炫?搶先體驗拿獎品!上傳的每一張照片都很特別!

HTC One M9 的HTC Sense 7,在相片編輯功能內,除了常用的濾鏡、裁剪、翻轉等等,更吸引人的就是特效工具裡的線形效果、鏤空特效、幻影萬花筒、還有雙重曝光。事不宜遲,就讓我們一起來以掌聲恭喜得獎的參賽者們,以及欣賞 HTC One M9 超炫的照片編輯特效吧!

得獎照片來源:大仰

照片編輯過程:線形效果與幻影萬花筒結合

得獎照片來源:周子崴

照片編輯過程:鏤空特效

得獎照片來源:誠億 / 阿呆一號機

照片編輯過程:雙重曝光

得獎照片來源:思思思 /  abellin123

得獎照片來源:Johnny Lin / 丞燕王淑芬

得獎照片來源:meatloaf / 王小泉

看完這些照片,大家有沒有跟蕃茄麗娜一樣,覺得HTCOne M9 真的是太神奇啦!很歡迎已經入手HTCOne M9HTC論壇版大們來一起分享你們的創作,大家也可以再去欣賞欣賞每一張獨一無二的照片喔!蕃茄麗娜也會持續舉辦相片回文活動,大家一定要鎖定HTC論壇,正所謂的「走過路過千萬別錯過」了贏得h幣的機會呦!

完整得獎名單:
恭喜以下這幾位HTC論壇幸運兒!除了獲得100h幣的獎勵,加碼送的明信片會隨後寄出喔~
大仰
周子崴
誠億
阿呆ㄧ號機
abellin123
思思思
Johnny Lin
丞燕王淑芬
meatloaf
王小泉

更多h幣在這裡!

【延伸閱讀】
青菜低加啦~看了身體好健康的HTC RE藏青綠生機開箱!
不可不知!可以下手買HTC One M9的五大理由(分享送h幣)

你是否覺得還有很多HTC的小功能是你還沒發現的?快點此參加HTC數位生活學園,一次滿足你有如火山爆發般的求知慾吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-3-27 17:52

哇哇哇!!!!! (下巴都掉了~
真的超炫的!!!

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:52

超棒~ 怎麼我弄出來的照片很像是人站在投影機前的fu

特別喜歡這一張

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-27 17:58

咦?

我是不是忘記上傳帥哥的照片了?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2015-3-27 19:20

真的超炫的....恭喜得獎的大大啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-27 22:42

特效真的超好玩的~~~
希望大家都能早日入手M9玩~
或是官方早日下放SENSE7給大家玩~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-3-27 23:37

大大的照片都好厲害喔!!再加上M9的特效整個超好看的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-28 09:16

大大的照片拍的好!!M9的特效也超強!!絕配阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-28 09:21

興誠 發表於 2015-3-28 09:16
大大的照片拍的好!!M9的特效也超強!!絕配阿!!

特效真的好棒~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-3-29 01:03

沒想到利用M9可以把特效做的好棒喔~~!!~~~
超強的啦!!

董信杰
檢舉 回應