產品討論
瀏覽 : 2613

[分享] M9鋼鐵色正妹LOOK開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

三浦春馬2015-3-27 18:36

M9正夯中
我也給他敗下去一支
選擇的是鋼鐵灰色的
剛好適合男子漢的顏色

M9的「階梯式」機身設計,質感升級更好拿取

Sense7的內建主題個人化
選擇我的主題樣式-正妹LOOK

主題會隨著你的選的桌面去改變顏色
有沒有看到整個畫面都變得柔和了

細節藏在四周,質感所在地,M9金屬材質並無如之前報導說的有過熱情形
實際拿過M9才知道這些都屬不實

照相鏡頭提升到2000萬畫素,拍照品質更好了,還配上藍寶石玻璃來保護鏡頭,是硬度僅次鑽石的藍寶石喔

自拍鏡頭是M8的主鏡頭,UltraPixel 400萬畫素,聚光效果更好,正來拍正妹超棒!!

是不是M9超棒啊
自製個人化主題超好玩
挑張好看的桌布會讓你心情好整天喔~~
最後分享一些M9拍的照片喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-27 19:39

好美~好漂亮~m9好漂亮!大大的桌布正妹也很正

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-27 20:50

我也好想自己做桌面套件,
希望能快點更新M8,因為我
做好了,卻無法使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 21:35

漂亮的手機,漂亮的桌布!!!真是絕佳組合喔!!恭喜入手絕美M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 22:01

好棒       好美     手機美    正妹又漂亮    !……………………………………~~~                                 圖片拍的又好         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寇仔2015-4-10 09:12

雖然我沒po開箱文
但開箱後拿到實體 真是大大的滿足

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-4-10 10:53