產品討論
瀏覽 : 10191

[討論] 有沒有人「牛皮筆記本」兌換H幣被歸還?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

橘子2015-3-27 19:09

剛剛登入論壇時看到有新通知,是歸還「牛皮筆記本」的H幣通知

不知道是環錯帳戶還是系統又出錯,還是真的好心還給我們

另外兌換中心的牛皮筆記本也消失了(我記得還有一百多本左右說)

爛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 19:18

應該是系統錯誤,我沒有換啊。。。

莫名奇妙給1300.....小確幸

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-27 19:37

我也有收到,應該是系統錯誤!

晚點可能又回收了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-27 19:38

我怎麼沒有 , 我也要1300................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 19:44

原來        牛皮筆記本   也被秒殺了!!??………………

應該又是 系統出錯了!!…

話說昨天才領了百萬勳章說    也是系統出錯!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-27 20:42

我寧願不要收到,不是自己的得分,
因為我會捨不得,H幣轉眼離我而去
的落寞...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-27 21:06

剛剛被收回了...
小確辛拜拜啦  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 21:31

沒兌換!!不過剛才看了一下H幣也沒多啊!!怎麼系統出錯沒有通通給獎捏???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-27 22:03

我也收到h幣囉~但是是系統錯誤!!所以已經扣回去了~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-27 22:13

噗.....系統怎麼又出錯了啦~

網頁工程師該檢討了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應