產品討論
瀏覽 : 1189

[已解決] dot view

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

maluku2015-3-27 20:55

Dot view 不是可以保護手機嗎?

為什麼我的蝴蝶2掉下去都會跟dot view分離

Dot view都壞了

左邊的都黏兩次了
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-5 10:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-27 21:28

原廠的1390元的dot view 我超不推薦買的  保護的區域少 比較貴也沒有比較有保障  我的才用一個禮拜就自己壞掉了 摔都沒摔到 專賣店也說沒保固  當初介紹影片還說可以耐摔.. 結果我的是自裂...

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 22:13

不要說摔        光壓那皮套就可能直接裂掉了!!

就   去沒屋頂   買個副廠頂替吧!……                                  功能都通用     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-28 11:57

我想DotView主要是強打"不必翻開保護套就能操作手機"以及小衝擊的保護,防止手機刮傷
手機掉落的那種大撞擊,塑膠材質容易斷裂也是正常的
若想全方位保護可以考慮金屬的保護組
很堅固,但相對他沒有緩衝的空間,硬碰硬那種,除非找內部還有墊海綿的   

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應