綜合討論
瀏覽 : 1730

[已解決] 關於M9電話簿排序

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-3-27 22:41

手機的姓名排列都有用0.1.2.3.4.5.6.7.8.9來設定,例如:0王老闆、1陳親戚、3林同學等等。以前蝴蝶跟M7都會把數字+姓名放在電話簿最上方,
現在M9數字+姓名排序在最下面 > _ <"
從電話簿設定裡面只有依照姓、名兩種方式來選,還是無法在最上面。
請問有其他大大可以幫小小解答嗎?

康大康

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3205824 2015-3-29 11:02

康大康 發表於 2015-3-28 11:13
大大說的快速撥號方式,一個數字只可以設定一組電話號碼不是嗎?由於0的分類是廠商,所以有多組電話號碼, ...

那就看你囉~我突然想到一個方法在名稱前面加上 *或 (或是其他的符號就能讓他排在最前面了!!!!!例如    *王老闆希望能你選我"最佳解答"!!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-3-29 11:02

康大康 發表於 2015-3-28 11:13
大大說的快速撥號方式,一個數字只可以設定一組電話號碼不是嗎?由於0的分類是廠商,所以有多組電話號碼, ...

那就看你囉~我突然想到一個方法在名稱前面加上 *或 (或是其他的符號就能讓他排在最前面了!!!!!例如    *王老闆希望能你選我"最佳解答"!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-3-27 22:49

可以設定快速撥號

長按撥號鍵盤的任何一個數字鍵即可

本文章最後由( a3205824 )於 2015-3-27 22:50 編輯

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-3-28 11:13

a3205824 發表於 2015-3-27 22:49
可以設定快速撥號

長按撥號鍵盤的任何一個數字鍵即可

大大說的快速撥號方式,一個數字只可以設定一組電話號碼不是嗎?由於0的分類是廠商,所以有多組電話號碼,用快速撥號還適合我嗎?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-3-29 14:23

就是0+王老闆,結果現在的數字在下面,才會頭痛,因為全部都要重新設定。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-3-29 17:21

如果你用數字來分類連絡人,可以用群組方式阿,我覺得還算方便。

檢舉 回應