產品討論
瀏覽 : 2588

[分享] 台大的資費X續約到HTC專賣店續還是電信公司續?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:移動電源

Ku La2015-3-27 22:59

不是說...3/27HTC M9 全台開賣嗎?今天特別到台大想要參考ㄧ下手機資費,沒想到翻開DM還是ㄧ樣?? 所以是延後開賣嗎?

另外...有人說?!續約最好是去HTC專賣店續有比較好嗎?各位大大有沒有特別想分析/分享的呢?!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-3-27 23:08

是可以續約,但要預繳喔!去專賣店也是有好處,有VIP卡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-27 23:15

我的經驗是專賣店續約會多付出一些錢,電信DM或網站查不到資費,可以打電話去客服先詢問,他們會幫你試算,門巿有分直營跟加盟,去直營店比較好,我們看不到的資費,他們電腦可以查到。
還有,找資深點的服務人員,也許有更多優惠哦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YT LIN2015-3-27 23:21

多打電話詢問一下.應該就問的到
今天問了三家神腦門市.有二家還沒到貨.一家有貨(晚上九點多問到的).已經預訂.明天去續約
      中午問了台北仁愛路中華電信直營門市.尚未到貨
神腦綁約.月繳1336.手機32G.二年.7990元.這是神腦人員口述告知的.應該沒聽錯
                    1136                     12990
                     936                      13990
                     636                      15990
神腦我就問這些資料而已.供你參考

HTC專賣店也可續約.但續約的條件不是很好.若月繳1336.手機還要一萬起跳.
且正確續約條件也還沒正式公告.這是台北八德蔡家國際告知的訊息.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 23:23

YT LIN 發表於 2015-3-27 23:21
多打電話詢問一下.應該就問的到
今天問了三家神腦門市.有二家還沒到貨.一家有貨(晚上九點多問到的).已經預 ...

大大您回覆的好詳細 謝謝你欸 感謝 感謝

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 23:24

John 發表於 2015-3-27 23:15
我的經驗是專賣店續約會多付出一些錢,電信DM或網站查不到資費,可以打電話去客服先詢問,他們會幫你試 ...

確實是這樣...找資深點的服務人員確實會比較好。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 23:26

宥騰 發表於 2015-3-27 23:08
是可以續約,但要預繳喔!去專賣店也是有好處,有VIP卡

呵呵呵...我就是衝著VIP卡來著的呵呵呵

大家好 ^^