產品討論
瀏覽 : 1414

[已解決] htc 820 dot view 一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Dot View / 保護套

林秉陞2015-3-27 23:10

入手HTC desire 820 dot view~~~,但是想問一下,為什麼上面聽筒那邊的3個洞洞感覺跟其他的洞比,工藝感覺有點粗糙

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-5 10:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-3-28 00:05

我之前就好奇洞洞套上的洞到底有沒有真的挖出來,在好奇心的驅使下拿著自動筆的筆芯一戳嚇一跳,中間有著一層透明的塑膠擋著。並不是想像裡可以順暢地通到對面,但靠近喇叭的地方又比其他地方還要透明。秉持著實驗的精神用著顫抖的手拿著自動筆筆芯口中喊著前進突刺殺!毫不猶豫地刺了過去,結果這次暢通無阻,原來在喇叭的地方為了不影響撥放效果刻意留下了小孔。讓我發覺htc在小地方真的有在注意,在不影響美觀的狀況下又保留了實用性這點是令人感到欽佩的地方。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林秉陞2015-3-28 09:50

雲鋒 發表於 2015-3-28 00:05
我之前就好奇洞洞套上的洞到底有沒有真的挖出來,在好奇心的驅使下拿著自動筆的筆芯一戳嚇一跳,中間有著一 ...

不是啦!是有9個洞,其中3個感覺跟其他有開洞的比起來有點粗糙,而且為什麼手機明明就只有8個洞,洞洞套卻有9個,而且幾乎每個都沒有對到手機本來的洞呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-28 11:21

就我來看東西是買來用的,不是買來挑三揀四的
如果使用上沒問題,其實也沒必要那麼在意吧??
不就失去買新機的喜悅了?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應