產品討論
瀏覽 : 1463

[問題] dot view充電時問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Dot View / 保護套

林秉陞2015-3-27 23:25

充電的紅燈只有一個小洞的1/3,正常的嗎?

充電的紅燈只有一個小洞的1/3,正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-3-27 23:40

充電的時候,本來就只有一個小洞
而且紅燈亮著,dj這是正常的
小小圓圓的紅燈,,亮著,這就是表示正常充電

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-28 09:22

那只是一個提示有在充電跟充飽電的燈示,dot view本來就叫洞洞套,那當然就只能看到一小點,想知充電結果我都按電源鍵一下顯示電池資訊比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-28 09:29

HTC充電顯示燈不都是這樣嗎??……………………………~~~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林秉陞2015-3-28 09:53

哈雷 發表於 2015-3-28 09:29
HTC充電顯示燈不都是這樣嗎??……………………………~ ...

不是啦!是在一個洞裡面,不能看到全部,只能從一個洞看到1/3而已..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-28 23:11

林秉陞 發表於 2015-3-28 09:53
不是啦!是在一個洞裡面,不能看到全部,只能從一個洞看到1/3而已..

嗯……………嗯…………      了解!!              

或許 工差 或許 設計就是如此吧??               大陸工廠嘛!……………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

littlepan2015-4-1 09:45

你按下power鍵,你的智能皮套上就會秀充電趴數的圖案了。

天天黑皮
檢舉 回應