綜合討論
瀏覽 : 11278

[問題] 史上最誇張的維修費

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

小葉兒2015-3-28 00:54

本人  因為購買時  原本為 4.2.2  但由於系統一直不顯示更

也因為已經過保固期,所以Unlock 過 ,
但我送修時 已經  手動刷回官方版本  且升級為5.0.2
還有 我也有 Relocked   不過 有 S-OFF
但是我4.2.2的時候 鏡頭對焦是非常正常的
升級到4.4.2或者5.0.2的時候 照相功能的鏡頭對焦就會失焦
怎樣也算是本身產品就有問題了吧
而且還用一個 我不能接受的理由
什麼  因為曾經刷過第三方程式 導致無法重灌系統?
騙三歲小孩的理由也敢說來?
報修的價格竟然已經超過 原本新機子的價格了

本文章最後由( 小葉兒 )於 2015-3-28 00:58 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-28 10:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-28 01:01

oh My God ㄧ萬肆仟多...呃呃呃 吃不消吧。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-28 09:16

你是沒將手機重新LOCK跟s-on才會讓他有話說,像我前一隻one x+也是一樣剛過保固期2.3天故障,打去客服收件報價.我都恢復原廠樣式結果本說要換機版,盧了一下就幸運保修不用錢,既然要那麼多費用,如使用非原廠ROM沒問題的話,乾脆拿回來刷第3方ROM就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-28 09:42

覺得   這……這………這……     維修費用是有太貴了!!!

不是有人     跟客服 討論 要求  結果    費用有降低嗎?      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-3-28 09:55

1萬四 可以買3台二手 沒問題的了

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小葉兒2015-3-28 10:06

pitt 發表於 2015-3-28 09:16
你是沒將手機重新LOCK跟s-on才會讓他有話說,像我前一隻one x+也是一樣剛過保固期2.3天故障,打去客服收件 ...

我已經過保固期了    維修一定要花到錢,更換鏡頭,需要新的鏡頭費用,我可以接受,
換機板根本是他們想詐財這麼大的一間公司   我就不相信 官方提供 可供解鎖
它們工程師 或者維修員 會不知道怎 重新鎖上?

根本是他們大量以這種方式 回收舊零件

然後重新刷入之後  在轉去下一位要維修的人
下一個要修理的人  拿到的是上一個人的零件

單純一個 鏡頭失焦  它就要全布零件更換?
別騙我沒學過 這方面知識
就算軟體 刷不進去  頂多 主機板可以換

小版+軟體排線+上版+液晶螢幕顯示器+電池+接受器
這一些 全部跟軟體 絕對都是沒有關係的

而且  貴公司也說了 保證首次購買 絕無瑕疵
鏡頭在 4.2.2 版本 可以正常對焦
升級到更高版本 就失焦了  這不是它本身問題嗎?

它維修只提供替代品 不是全新的
試問有那麼多的替代品?
還不是用一個理由 把上一個消費者的零件
轉賣給下一個消費者????

本文章最後由( 小葉兒 )於 2015-3-28 10:08 編輯

本文章最後由( 小葉兒 )於 2015-3-28 10:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-3-28 10:32

本來不想回覆你 可是覺得你的觀念不可取

你在刷機之前  應該很清楚刷機會有問題 不是絕對的安全與穩定 既然你刷機 就該自行承擔其風險

再來就是 我相信你的4.4.2 你的 5.0.2 都自己在網路找到的資源去刷機的吧!?

若不是透過官方更新 本來軟體就會有問題

為什麼各產品不是一起更新

就是因為各產品的軟體不一樣  在更新升級的時候都會特別去調整

我是不懂那麼多

但是如果我是你  我根本不會去抱怨這些

因為在你刷機之時  就該考慮過任何後果

要跟大家討拍拍  要跟HTC理論

就別挖坑給自己跳  誰叫你愛刷??

買手機沒有人說要刷手機才會好用!!

至於報價維修  這費用應該都是原本的定價吧

真的修應該是有商量餘地!!

最後還一句話  刷機有風險 刷機前請先三思!!

本文章最後由( 倦天晨曦 )於 2015-3-28 10:36 編輯

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小葉兒2015-3-28 10:52

倦天晨曦 發表於 2015-3-28 10:32
本來不想回覆你 可是覺得你的觀念不可取

你在刷機之前  應該很清楚刷機會有問題 不是絕對的安全與穩定 既 ...

不好意思  我是刷回官方版本 而且可以直接用他官方系統直升5.0.3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-28 11:03

刷機基本上都有風險
官方不能得知這個韌體會造成手機哪方面的軟/硬體問題
不是說你刷得很開心,等到有問題再刷回原廠就沒事
這刷機使用的中間,你不知道他會開啟那些非官方預設的權限或是設定
都會造成手機上面的問題或是負擔
況且手機過保,維修費用本都會較貴
官方也說會有相關人員跟您聯繫
我相信應該會有折扣之類的,等看看消息吧
若覺得貴,也可以考慮換支手機了吧...

本文章最後由( wow521 )於 2015-3-28 11:05 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小葉兒2015-3-28 11:07

wow521 發表於 2015-3-28 11:03
刷機基本上都有風險
官方不能得知這個韌體會造成手機哪方面的軟/硬體問題
不是說你刷得很開心,等到有問題 ...

請問  你家電腦
硬碟重灌了   
難道顯示卡+記憶體+CPU+電源供應器+電源排線全部都換?

一台手機 硬是要換 也只是主機板 跟有問題的 鏡頭吧??

檢舉 回應