綜合討論
瀏覽 : 5981

[新聞] 國外網站Phonearena的手機盲測結果出來了, 只是這結果...嗯

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 12:59

JoeLin 發表於 2015-3-28 12:01
相機趕快重新調整、更新..還來的急挽回!!
denoise這部份問題比較大,應該要先修正.... ...

請一定要降噪啊!! 現在軟體可以做的修正選擇很多, 只是讓這種很不成熟的相機出來讓別人屌打真的不是好事

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-28 18:20

Jeffrey 發表於 2015-3-28 12:56
哈哈哈蔥牌有黑歷史, 大家會相對敏感XD
但是不用擔心, Phonearena是很有公信力的網站, 所以這方面的疑慮 ...

同意,希望未來能調教解決cpu跟相機部分

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 19:41

JoeLin 發表於 2015-3-28 12:01
相機趕快重新調整、更新..還來的急挽回!!
denoise這部份問題比較大,應該要先修正.... ...

實際體驗過之後....前相機真的不錯,主相機....現在做調教,未來可以透過OTA更新嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-28 20:43

我覺得光學防手震這點影響蠻大的
所以就算調校的再好也難與S6比較但至少要比現在好
希望HTC能吸取這次的教訓
M10用800畫素以上的UP鏡頭+光學防手震夜拍肯定超強

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-28 21:37

我個人是覺得前鏡頭沒問題但後鏡頭這顆似乎有很多努力空間~  該上緊發條些阿!!
本文章最後由( harry lu )於 2015-3-28 21:39 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-28 21:41

有時候的測試 我覺得參考參考就可以了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 22:14

Jovi 發表於 2015-3-28 19:41
實際體驗過之後....前相機真的不錯,主相機....現在做調教,未來可以透過OTA更新嗎?
...

希望可以囉...畢竟現在的鏡頭表現真的太差強人意, 如果不做OTA更新, 我相信使用者會跳腳的 = =

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 22:16

許丞宗 發表於 2015-3-28 20:43
我覺得光學防手震這點影響蠻大的
所以就算調校的再好也難與S6比較但至少要比現在好
希望HTC能吸取這次的教 ...

現在比較需要解決的問題是硬體的部分, 800萬畫素的相機感光元件一定會變小
吸光度會降低, 噪點也會增加, 倒是後可能800萬相機就沒辦法坐到UP的效果了
當然, 如果技術能夠突破當然是最好的, 希望可以日後透過更新來給手機更強大的相機表現

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 22:17

南南 發表於 2015-3-28 21:41
有時候的測試 我覺得參考參考就可以了

雖然也是可以這麼說, 但是評測往往是透過客觀且科學的方式呈現的(作弊的另當別論)結果也是客觀比較出來的, 當然會讓大眾一眼就能夠辨識好壞
因此仍然要注意最終成品是否有辦法達到最好的效果呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-28 22:36

Jeffrey 發表於 2015-3-28 22:16
現在比較需要解決的問題是硬體的部分, 800萬畫素的相機感光元件一定會變小
吸光度會降低, 噪點也會增加,  ...

我是指800萬畫素以上的Ultrapixel+光學變焦
800萬畫素的Ultrapixel感光元件很大
M8的400萬有up鏡頭感光元件為1/3吋而m9則是1/2.4吋但畫素為2070萬

檢舉 回應