綜合討論
瀏覽 : 1635

[討論] Desire 820買不到半個月送修三次

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

倖崴2015-3-28 03:43

3/10購買  3/17第一次到維修中心檢測鈴聲問題  3/22再度發生無聲狀態直接填單送修

desire820關於鈴聲的各項設定都是ok的,側邊按鍵調整鈴聲也會出現聲音
可是偏偏來電或是LINE鬧鐘..等等就是沒有聲音,
購買的第7天凌晨發現這樣的情況,早上拿去維修中心檢測的時候,服務人員檢測當下情況,鈴聲等又是正常的
後來第12天又發生同樣情況,再拿去同一維修中心
這次的服務人員說下方喇叭音量明顯微弱..且撥打多次電話也是無聲

我是購買空機,已經超過七天,門市說不可能幫我換新機,可以理解
直營的維修中心也說他們只能送修~並無換機權限
(但第7天我拿去,他們說是正常的,不就害我錯失換機時效?)
這次的服務人員說:HTC會負責修理到好,若送修超過三次,不必客戶申訴也會換機
雖然很不開心~還是只能當下送修

送修第4天早上(4個工作日)向客服查詢進度,客服回覆已經在做最後檢測
第4天傍晚,門市來電,說手機返還時他們再次檢測,問題不變,所以直接
幫我填了維修單再次送回原廠,還要再多等幾天..

3/31拿到手機了~取件時維修中心人員說更換主機板所以IMEI序號不一樣我請他們將我的維修單影印給我做備份
(當下不知為何就是有不好的預感所以這麼做)
果然,當天晚上拍照發現使用閃光燈,照片就變色 !!!

04/01早上十一點又送修!! 下午一點客服還打來詢問我手機使用狀況
簡直太諷刺了~耐心用罄~強烈向客服表示上述所有時間點,要求更換新機

現在唯一的訴求就是更換新機~ 修也修不好~
讓我lose掉換新機的時效,還讓我跑那麼多趟
修回來我還敢用嗎?!誰能保證幾天後又要再修?!
盡快來個人給我確切的回覆到底換不換 !!
送修時間比實際使用時間還長~公司大也不能這樣 !!
簡直超~~~浪費時間阿~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-28 10:50 編輯

本文章最後由( 倖崴 )於 2015-4-4 01:19 編輯

本文章最後由( 倖崴 )於 2015-4-4 01:22 編輯

本文章最後由( 倖崴 )於 2015-4-4 01:26 編輯

Ruru
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-7 11:06

未你的手機默哀,希望他趕快回來
不過說真的,你第七天帶去給人家測試的時候就正常啊
畢竟前面幾天你帶回家使用時,檢修人員也不是這麼神通廣大可以知道你之前拿回家到底發生什麼情況,
只能依照當場測試手機結果來判斷所以怎麼會是他們害你錯失換機時機==

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-4-7 11:11 編輯

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-4-7 11:11 編輯

檢舉 回應