產品討論
瀏覽 : 2342

[其他] 總覺得M9被高通打臉了i _ i

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

宇皓2015-3-28 10:00

雖然知道HTC本身沒有自家的CPU這東西,
所以只能使用外界的CPU來使用,
雖然高通的CPU一直以來都不錯,
但這次M9使用了810之後,
高通現在就出了個815(效能等等東西都比810好很多)
整個感覺就是給HTC打了臉阿!

M9讓我其實有點失望的是續航力,
電量多了,可是時間上面沒有比較久...
HTC真的要好好加油啊!

M9也不可能收回去換機換成S815.... (哭)
但也都買了= " = 等撐著兩年後再來換手機了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-28 11:07

HTC也蠻骨氣的
不斷的尋求解決方法,既然已經用了就不能逃避吧
我相信這支旗艦機對HTC來說一定會努力去調教的

本文章最後由( wow521 )於 2015-3-30 11:18 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-28 11:24

接下來的HTC多數都會使用聯發科產品,慢慢的就會越來越多,支持HTC+聯發科!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-28 11:24

即使是這樣也沒辦法,個人M9還是會買

HTC加油zZ

64G速度要跟上吧      (我也要早鳥優惠啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-28 16:18

這次HTC真的被高通害得很慘但HTC面臨這種困境仍然努力將M9調校到最好這點我覺得相當好
而且正式上市時將過熱問題解決

不過有部分原因有可能是架構問題所以S815開始使用自己研發的架構
s815估計最快也要下半年才能上市吧
希望HTC跟MTK和Nvidia合作(MTK研發CPU Nvidia做GPU)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-3-28 18:21

唉..蠻現實的,當初One X採用NVIDIA CPU也是因為過熱的問題,那時高通好像就有點不爽HTC新旗艦機沒有採用高通CPU,總之現在M9的窘境就跟當時One X一樣,調校還是有一定的限度,發熱是CPU本身的問題,希望下一代One可以採用NVIDIA超強處理晶片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-3-28 18:25

威盛有在做CPU啊,只是上不了檯面而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥2015-3-28 18:57

目前市面上最主流的是高通 可是htc竟然被害成這樣 所以據說m9 plus就會使用聯發科的晶片 聯發科的晶片也越來越穩定 支持臺灣的公司HTC加MTK

龍哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-28 20:16

我還有機會用到815因為我還沒買M9,只是3C的產品,原本就是一日數變,電腦也
一樣,只要合適就好,是追不到最高的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應