綜合討論
瀏覽 : 1924

[建議] 論壇功能是否可以增加作者已發表過的文章連結

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-28 11:10

有時候,我對某位作者發表的文章感到興趣,進而想延伸看這位作者的其他文章,
我點選這位作者可以看到他發表的文章數目(如下圖),但卻沒辦法點進去連結,

希望可以增加連結,點進去後,可以列出這位作者所有發表過的文章,這樣就更方便延伸閱讀與交流了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-28 11:30

喔大大
我都自己來啊
(該不會是身為男人的宿命吶)

㊣是時候~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23494 本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-29 18:49 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-28 11:30

這是個好建議....希望站方能加入這個功能,以後就不用再使用搜尋苦苦尋找了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 11:32

之前有向站方反應過,站方回應目前做法為放大鏡圖示搜尋/再進階搜尋...

這ㄧ招也是會搜到非原作者的文章出來,而且也不直覺,官方之前有提到4月會推出正式版,希望官方能把這功能加上去。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-28 11:40

Jovi 發表於 2015-3-28 11:32
之前有向站方反應過,站方回應目前做法為放大鏡圖示搜尋/再進階搜尋...

這ㄧ招也是會搜到非原作者的文章 ...

感謝樓上各位的支持,
我是認為這樣最簡單直覺!
很多大大都有發表很好的文章,也許時間較早,也或許不知主題名稱,搜尋會有難度!
如果可以直接連結,這樣更方便大家交流了!期待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 12:16

悟狄裴克 發表於 2015-3-28 11:40
感謝樓上各位的支持,
很多大大都有發表很好的文章,也許時間較早,也或許不知主題 ...

說實在的,有時候我想找自己以前發表的文章....都找不太到....

小正正大大很聰明的弄了一個正字標記,謝曉賢大大則是把標籤寫上自己的名字。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-28 13:26

小正正 發表於 2015-3-28 11:30
喔大大

我都自己來啊

小正大大你的宿命是...指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-28 13:37

另外是不是...已經讀過的文章與沒讀過的文章要做個區分....
可能我太呆了...FUN假趣常常出現一篇文章看兩次或者出現漏看...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-28 15:05

同意!!   不然都只能靠標籤找很麻煩~~                                                           

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-29 01:54

悟狄裴克 發表於 2015-3-28 11:40
感謝樓上各位的支持,
很多大大都有發表很好的文章,也許時間較早,也或許不知主題 ...

這個之前已有很多人建議站方如此做了..不過也許站方也有他們的考量..不過也謝謝您...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應