產品討論
瀏覽 : 16366

[問題] 台灣之星4G頻段支援 HTC Desire 820 dual sim

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 指南

請問使用台灣之星的4G訊號,HTC Desire 820 dual sim 收的到嗎?  因為台灣之星沒有2G訊號,如果其中一張SIM卡使用台灣之星的4G網路然後另一張SIM卡用收華電信的2G服務,這樣是否可行?   麻煩大家解答了  謝謝!!!
本文章最後由( 能 )於 2015-3-28 21:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-28 21:59

台灣之星是900Mhz  820有支援它的4G

可是你卡2  只能跑2G       不過現在2g訊號可以說比3G還要爛了!   況且2G訊號只會越來越差    。   前陣子遠傳 不就把2g頻率交回mcg嗎!       過段時間中華也是會繳回2g頻率!!…

820dual  我現在正在用  兩卡槽   都是同家電信公司   不過卡一在3g或4g時      滿格訊號  卡二只能在2g         訊號2~3格在跳        

最好去買全頻4g手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-3-30 12:10

在下目前Desire 820U正是使用台灣之星4G與中華電信2G,最近中華電信一直來電催促要我把2G升為3G,就跟他說我手機只能用2G,他還是寄來一張SIM卡,之前是因為去山區怕無法通訊而辦2G,但現在發現2G反而弱掉了,感覺中華電信關了不少2G基地台改成4G,個人正打算把2G的門號停掉說掰掰囉~
本文章最後由( Rick Wang )於 2015-3-30 12:17 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-31 07:44

Rick Wang 發表於 2015-3-30 12:10
在下目前Desire 820U正是使用台灣之星4G與中華電信2G,最近中華電信一直來電催促要我把2G升為3G,就跟他說我 ...

因為中華 要將2g頻率繳回

全力衝刺4g

我用的系統也是 三g4g滿格       2g常沒訊號甚至斷線播不出

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應