產品討論
瀏覽 : 7560

[討論] 10月可能推出M8 MAX!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-18 07:30

陳誠誼 發表於 2014-8-18 04:19
跟M8差不多就不用玩了,人家都配到S805的規格,我們HTC還要再用S801嗎?雖然S801也很好,但805更好,不是 ...

如果再跟去年犯同樣的錯
那麼真的就不用玩了
我覺得還是會用S805啦
因為這是第四季的主流裩格
然後以前的優點要保留
缺點要改進

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-18 07:43

510 發表於 2014-8-18 07:30
如果再跟去年犯同樣的錯
那麼真的就不用玩了
我覺得還是會用S805啦

有可能會犯去年的錯,因為HTC常常會犯過去犯過的錯,一直重複。比如當年的768M的ROM,等到改回來時,人家已經鯨吞饞食,吃下大部的市場。我是對MAX2,非常期待。在外有強敵,內有內憂。經營狀況不是太妙,非常時期,做法應有所不同,行銷加強一點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-18 08:03

510 發表於 2014-8-12 10:23
5.5吋我覺得剛剛好,5.9有點太大了而且是金屬,會變得很重是真的
UP相機如果不要的話
至少要1600萬畫素了 ...

那就用816就行了,出類平板手機本來螢幕大小就是一個考慮要素,手機的大小與內容的配置有關,又要馬肥,又要馬不吃草,這可能嗎?MAX1有3300mA,又是金屬,電量大小與電池體積大小絕對相關,你要做成很輕電量很高的電池,現階段的科技還無法達到。所以要減的地方很有限。再說這次電量可能3500mA...實際要看發表的內容。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-18 09:15

陳誠誼 發表於 2014-8-18 07:43
有可能會犯去年的錯,因為HTC常常會犯過去犯過的錯,一直重複。比如當年的768M的ROM,等到改回來時,人家 ...

不過還是希望有所進步啦支持htc~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-18 09:21

陳誠誼 發表於 2014-8-18 08:03
那就用816就行了,出類平板手機本來螢幕大小就是一個考慮要素,手機的大小與內容的配置有關,又要馬肥, ...

D816屬中階機型,核心版本比較舊
M8 MAX可從原本的5.9吋改為5.5吋
除了握感較好,也減輕部分重量
如果電池真的3500mAh,必買
當然這都是我們設想的最佳規格
實際上還是要看htc怎麼做

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-18 09:30

510 發表於 2014-8-18 09:21
D816屬中階機型,核心版本比較舊
M8 MAX可從原本的5.9吋改為5.5吋
除了握感較好,也減輕部分重量

我反對改為5.5吋,平板手機哪還需要考慮單手握的問題,不然就直接拿5吋就好了。5.9這已經算類平板了,類平板重點就在觀看舒服,拿了5.9要我回去拿5.5我是不會同意的。如果是你說的5.5,那我就放棄,選其他的。不管它規格多高。.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-18 09:33

510 發表於 2014-8-18 09:15
不過還是希望有所進步啦支持htc~

要走回老路,就像扶不起的阿斗一樣,為了他,要犧牲趙子龍嗎?乀趙子龍是誰啊!不是我啦!看也不像。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-18 09:38

陳誠誼 發表於 2014-8-18 09:30
我反對改為5.5吋,平板手機哪還需要考慮單手握的問題,不然就直接拿5吋就好了。5.9這已經算類平板了,類 ...

每個人有每個人的看法意見
我尊重你的意見
我是覺得5.5吋是很剛好
螢幕大又可稍微兼顧方便性
當然5.9吋也有它的優點(螢幕大,看影片更爽)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-18 09:41

陳誠誼 發表於 2014-8-18 09:33
要走回老路,就像扶不起的阿斗一樣,為了他,要犧牲趙子龍嗎?乀趙子龍是誰啊!不是我啦!看也不像。
...

這就要看HTC有沒有做好市場的需求
還有行銷方法
HTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-18 09:47

510 發表於 2014-8-18 09:38
每個人有每個人的看法意見
我尊重你的意見
我是覺得5.5吋是很剛好

知道NOTE4是幾吋嗎?APPLE 6.0是5.5吋,但它有蘋果在後支援,銷售狀況好是必然的,HTC MAX 在lPHONE6以及NOTE4的強敵環伺下,沒有突出的作為,生存空間被壓縮,是可預見的,再者自從改了虛擬按鍵後HTC的實際尺寸已經減小,5吋不足5吋,5.5吋不足5.5吋,若是5.9吋,實際上也只有5.7吋而已。再降為5.5,實際也只有5.3吋,這樣跟M8有何不同。.

檢舉 回應